Опубликовано 11 Май, 2024 - 10:22

Всем доброго дня. У нас, наверное, классическая ситуация была. Ребенок очень часто стал болеть в саду. Прямо в буквальном смысле неделю ходит - 2 болеет. Вообще, сейчас, как сказала педиатр, вирусов много.

Поэтому порекомендовала попить витамин D3. Но обычные таблетки или капсулы дочь наотрез отказалась принимать.

Выбрала вот такие мармеладные мишки с витамином D3. Понравилось, что в них нет химозы, а сделаны они на натуральных соков. Даже сама попробовала, по вкусу сочные и натуральные. Ну, и дочке они очень зашли.

В составе витамин D3, причем, что удобно в одной штуке 100% суточная доза этого витамина содержится.

В общем, начали курс.

Сейчас уже допили баночку и прямо ощутимо они нам помогли. Ребенок только 1 раз заболела, и то легко, с соплями только пару дней дома посидели и все. Без осложнений и долгого выздоровления. Так что иммунитет они явно укрепляют.

Ну, и еще витамин D3 полезен и для костей, и для нервной системы. Как раз для растущего организма самое оно. Отличные по вкусу, составу, и эффект на лицо.

Polina Saiterрекомендует
10.12.2024
Нужно и своей пятилетней дочке взять эти витамины, а то ребёнок стал часто болеть. Спасибо Вам за отзыв))
А мы уже не первый год принимаем эти витамины в мармеладках, они вкусные и помогают нам хорошо себя чувствовать и реже болеть. Дочке 4,5 года, сыну уже почти 6.