К сожалению, в мире произошла, мягко говоря, неприятная ситуация и почти все вынуждены оставаться дома. Детки - не исключение, детские сады и школы не работают. Вот сидим уже второй месяц дома, в садик не ходим, в остальные места, в магазины, я стараюсь ребенка не брать.
А как же витамин солнца? Придется покупать искусственный)) Заказали в интернете, благо доставка сейчас бесплатная и бесконтактная.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Вкусные жевательные пастилки с витамином Д3. Детям с 3 лет.
Восполняет 100% суточную норму витамина Д3* для поддержки иммунитета и нервной системы, способствует укреплению зубов, костей, мышц
Бэби формула мишки витамин Д3 N30 пастилки жевательные по 2,5г. упакованы в картонную коробку.
Витамины для детей Эвалар Бэби Формула Мишки Витамин Д3
На коробке указана вся полная информация, инструкции внутри не было.
Витамины для детей Эвалар Бэби Формула Мишки Витамин Д3
Внутри находится пластиковая баночка, в которой удобненько хранятся сами пастилки.
Витамины для детей Эвалар Бэби Формула Мишки Витамин Д3
Под крышкой была еще одна защитная крышечка (похожа на пластиковую штуку под крышкой подсолнечного масла), ее мы сразу удалили, я не сфоткала.
На самой баночке тоже есть информация и срок годности.
Витамины для детей Эвалар Бэби Формула Мишки Витамин Д3
Крышка отвинчивающаяся, удобная. Но, если ребенок маленький - лучше банку поставить повыше, чтобы ребенок не дотянулся, иначе ребенок захочет съесть все "мармеладки" и будет беда.
Витамины для детей Эвалар Бэби Формула Мишки Витамин Д3
Сами пастилки очень приятно пахнут, аромат "тутти-фрутти" так и хочется вдыхать из баночки. Пастилки желтого цвета, небольшие, форма - мишки. Моя дочка долго рассматривала одного мишутку в первый раз - его жалко было есть, такой он миленький)).
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Очень важно объяснить ребенку перед использованием, что это не обычные мармеладки, что их нужно есть по одной штучке в день. Если не объяснить, ребенок может просить их каждый час - "Мам, ну дай еще, пожалуйста!". Моя дочка так делала, когда была помладше, но и я сама виновата, что не пояснила правильно, что нельзя больше одной. Сейчас она уже понимает и сама напоминает дать мишку после завтрака.
Я попробовала одного медведя, он и вправду очень вкусный, жуется хорошо, я бы и сама от таких не отказалась в детстве да и сейчас.
Продолжительность приема пастилок - один месяц, как раз хватает одной баночки. Повторить можно будет осенью, а потом зимой.
Ребенок чувствует себя хорошо, тошноты, рвоты нет, стул нормальный, а соответственно эти витамины хорошо подошли детскому организму. Так же, я заметила, что дочка стала лучше усваивать информацию, ей легче готовиться к школе. Она даже сама просит оставить ее наедине с книгой (ей 6 лет).
Отличные мармеладные пастилки с витамином D3. Мне понравилось, что и цена у них гораздо ниже аналогов, они вкусные, миленькие, ароматные. В общем, я очень рекомендую их. Перед применением нужно проконсультироваться с врачом, если вы принимаете такой БАД впервые.
Очень милые и вкусные мишки, в эваларовских пастилках дозировка виатмина Д3 как раз 400 МЕ, то что нужно для детского организма. Как перестала ребенку давать капли, а перешли на мишек, так у него даже настроение лучше стало, не любит сынка капли, ну никак, а мармелад лопает за милую душу))))
Согласна, это то что не бывает лишним, ну в редких исключениях только 🎓 Но сейчас особенно актуальны добавки витамина Д, долгое сидение дома в изоляции до хорошего не доводит 👻
В виде мармелада еще витамина Д3 не видела, поэтому и заказала мишек эвалар для сыночка. Он оценил)) попробовала дать ему прошлый препарат, который остался в небольшом количестве, он отказался и сказал, что только мармеладных мишек теперь будет есть) ох уж дети...
Хорошие витамины. Ребенку нравятся по форме и вкусу, и что их так как таблетки глотать не нужно, можно немного пожевать. Кстати и самая высокая дозировка витамина Д в составе 400ме, как раз дневная доза, для детского организма.
Вкусные, ребятишки с удовольствием принимают. Всю семью кормлю витаминов д. Мы с мужем пьет тоже эвалар, только витамин д3 1800ме, дозировка высокая и усваивается хорошо, потому что масляный раствор внутри.
Все, теперь только этот витамин Д в мишках у эвалара и будем брать, сын принимает с удовольствием. Обычные капли с витамином Д3 с грехом пополам принимал, а тут мишку сразу съел и даже не понял, что это такой же витамин Д))))