Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 09:43

Итак, я сразу скажу, что понимаю всю сложность человеческого организма и мы не можем делать ставку на один Гинеколь и считать, что он обязан действовать на всех одинаково. Обычно, я не пишу нигде никаких отзывов. Однако, в случае выбора Гинеколя, я дала обещание себе, что если это сработает - я напишу.

Итак. У каждого своя история, но в моей был случай, после которого я долгие годы боялась, что у меня вообще может не наступить беременности. Соответственно, и психологически к желанию пробовать не приходила.

Такого диагноза не ставили, это было после определенного обращения врачей со мной. Однако, прошло много лет и я пришла душой и умом к желанию, осознанному, что ребенок - наш дар и мы имеем право пробовать. Нарушения в цикле были, - анализы не показывали причин. Как бы, "бывает".

Мы пробовали 2,5 месяца -ничего не получалось. Умом было понятно, что сразу может и не выйти, но каждый раз, когда наступали дни, по которым ясно, что не вышло - это было грустно.

Затем купила Гинеколь. Скажем так, я пила его не полный месяц, и все сразу же произошло) У моей подруги, у которой поликистоз и месячных нет по полгода и никакое лечение их не налаживает -после Гинеколя они стали происходить, как по учебнику.

Однако, это не призыв не обращаться к врачу и самому в любых ситуация пить Гинеколь. Понимая ответственность и индивидуальность организма, просто знайте, что у кого-то он сработал, так что у вас тоже все получится!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Доступная цена
  • В таблетках
  • Есть результат
  • Недорого
  • Нормализация цикла
  • После приема забеременела
  • Удобно принимать