Опубликовано 18 Март, 2014 - 17:35

Появились у меня бородавки на ногах , а точнее между пальцами. Летом они меня не беспокоили , а вот ближе к зиме уже было проблематично ходить. Пошла к дерматологу , который посоветовал обратиться к хирургу. Договорились об операций . Цена вопроса 500 грн т.е 60 у.е. Операция заключалась в том, что сделали очень больные уколы и выжигали. Воняло как курицу на газе шмалите. Сразу ноги опухли. Была аллергия на укол. Одеть кроссовки не смогла. Муж поехал за уггами. Сначала были ямки. Обрабатывала их зеленкой и делала каждый день перевязки. Практически не ходила. Смогла одеть обувь через 2 недели.

чистотіл єліксір , супер чистотел(диас)

Прошло около 4-х месяцев и 2-е из 4-х бородавок появились обратно. У меня был шок . Однозначно не собиралась к хирургу даже если он бесплатно бы делал операцию.

Решила поискать информацию в интернете. На глаза попался супер чистотел(диас). Стоит он 10 грн. Мазала неделю . Сначала по 1 капле , а потом заливала бородавку. Мне вообще не помогло.

Купила потом чистотіл єліксір за 4 грн. С первого раза почувствовала , что началось легкое жжение.По сравнению с операцией вообще не ощутимо. Может у меня не очень чувствительная кожа (раньше не замечала). Стержень бородавки потемнел. Кожа сверху осталась целой . Я ее не ковыряла. Производитель пишет , что наносить средство надо 3 дня . Я наносила 5 дней. Хотела окончательно убить стержень бородавки. За дней десять избавилась от них .

Рубцы после чистотела остались ,но и после операций тоже . Изначально я знала , что они будут. Потому, что еще в школе выжигала серой от спичек на руках. Помогло. Рубцы в течений года рассосались . Все конечно зависит на сколько вы запустили своих бородавок .

Достоинства
  • Действует
  • Дешёвый метод
Азраэлларекомендует