Как всем известно, ухаживать нужно не только за кожей лица, но и за кожей всего тела.
Ещё года 2 назад я этого не делала. И лишь когда забеременела (узнала от подруги, что можно получить растяжки), стала хотя бы 1 раз в неделю обмазываться. Так и выработалась привычка ухаживать за кожей тела.
Так вот.
Сейчас (на протяжении месяцев 2-3) я использую два продукта от Johnson’s Body Care Vita-Rich Body Lotion:
Смягчающий (с экстрактом папайи)
Преображающий (с экстрактом цветка граната).
два брата акробата
вид сзади
?Купила в гипермаркете «Лента» по скидке примерно за 80 рублей каждый.
Упаковка:
Бутылёк белого цвета, с крышкой флип-топ. Сзади наклейка с описанием, составом и т.д.
дозаторы
Объём 250 мл.
Срок годности 3 года.
Описание и способ применения:
гранатовый
папайевый
Текстура:
Гранатовый лосьон розоватый, с папайя молочного цвета, текстура кремовая.
сравнение цвета
Впитываются не сразу, приходится голышом походить минут 5, да и волосы убираю повыше, чтобы не запачкать их лосьоном.
только что нанесенный
через пару минут
Оставляет ли эффект пленки?
Скорее да, чем нет.
Увлажняет ли, как заявляет производитель, 24 часа?
Да, но поверхностно. После следующего душа лосьон на коже практически не ощущаю.
Запах просто потрясающий! Особенно понравился запах цветка граната!
Один лосьон заявлен как смягчающий, другой как преображающий. Я бы сказала, что эффект от них один и тот же, различаются только ароматом и наклейкой на упаковке.
Кстати, недорассказала. От растяжек раз в неделю я мазалась таким же лосьоном, но с запахом розы. Не уверена, что это его заслуга, но растяжек не было. Думаю, скорее всего генетика, да и живот небольшой был. Но хорошее впечатление осталось! Поэтому и взяла эти два.
Мажусь 1 раз в неделю, мне этого достаточно.
Советую ли?
Да, если вы не ждёте чудес от лосьона и если не придирчивы к составу! Для поддержания хорошего вида кожи советую!
Не видела по такой удачной стоимости у нас этих лосьонов... Почти уверена, что по составу отличаются лишь отдушками -это обычная практика для подобных линеек средств.