Опубликовано 2 Март, 2023 - 12:53

Обзоров на эти Капсулы уже предостаточно. Хочу сделать что-то полезное и расскажу, как сравнивал и принимал решение в пользу одного из вариантов этих капсул.
На сегодня их вышло 3 модели: большая, мини и нео.
По деньгам: большая стоит порядка 10 т.р. (по скидкам, конечно, можно взять и дешевле). Мини стоит около 6 тысяч рублей. Нео 4 тысячи.
Повторю, что можно их искать по скидкам, а для особо страждущих можно и на авито бу вариант купить.
Итак, что между ними общего: голосовой помощник одинаковый во всех трех и возможности его одинаковые во всех колонках. Эти же возможности доступны в мобильном приложении (но не все. Кое-что возможно только на колонке!) Все три домашние, проводные, им нужен вай фай для работы. Ко всем идут в подарок подписка на VK music и на Wink.
Дальше начинаются нюансы.
Большая колонка имеет самый качественный и громкий звук. Если ее гладить, то она мурчит. Мимики нет.
Мини. У нее есть глазки и условная мимика. Мини можно подключить к аудио системе или сопрячь ее с другой мини и они создадут между собой стереопару)
Нео. Тоже с глазами, в комплекте идут наклейки. Ее не получится ни сопрячь с другими колонками, ни подключить к павербанку. Чисто домашняя.
Я решил не мудрить и взять ту, что с самыми лучшими характеристиками по звуку: большую.
В конце концов самого помощника ВК постоянно допиливают.
Но по большому счету можно брать любую из трех. Думаю, не пожалеете.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Громкий звук
  • Легкое управление
  • Развлечения для детей
  • Умный помощник
  • Хороший звук
Perrotрекомендует
12.03.2023
Спасибо за отзыв! Все так и есть – стереопара может получиться только у Мини)