Теремок- это довольно большая сеть ресторанов быстрого питания. Расположены они в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар. Я посетила заведения этой сети в Москве и Санкт-Петербурге. Разницы в меню я не заметила.
Заведения этой сети располагаются как на фуд-кортах и в отдельно стоящих зданиях. Мне больше нравится в отдельных зданиях: меньше народу, интереснее интерьер.
Не зависимо от места нахождения заведения- это заведение самообслуживания. Вы подходите к стойке кассы, делаете заказ, вам дают номер-жетон, который начинает мигать и звучать, когда ваш заказ готов.
После того как вы поели, предполается, что вы сами отнесете грязную посуду.
Теперь о самом главном- это меню.
Обычно я захожу, когда надо накормить ребёнка обедом, а мы не дома. Существует у меня убеждение, что хотя бы раз в день ребенок должен отведать жидкое, горячее блюдо.
лапша
Суп довольно приятный на вкус, привередливый ребенок съел всю порцию.
борщ с беконом, большая порция
Борщ средний на вкус, чтобы полноценно наестся для взрослого подростка, мужчины порция маловата,
Блины готовят при вас, есть много вариантов начинок, подобрать можно на любой вкус.
Блин Алеша Попович
Блинчики выглядят очень аппетитно, да и на вкус довольно приятные, единственный минус наестся им для взрослого человека практически нереально.
Блин со сгущенкой
Как сэкономить в этом заведении- это брать детское комбо: есть три варианта Кроха, Малыш, Крепыш.
Обычно мы берем Крепыш.
Обед из трёх блюд на выбор. Суп: Лапша куриная с фрикадельками. Блин или блинчик: Блинчик с клубничным вареньем, Блинчик с вишнёвым вареньем, Блин Сгущёнка или Блинчик с ветчиной и сыром. Напиток: морс или узвар.
Заказываем суп для ребенка, блин для мамы и морс. Купив такой вариант можно заморить червячка и мне и сыну.
В последнее время посетили заведение около метро Сенная площадь (Ресторан с залом), расположен очень удобно, нет огромной толпы, все готовится достаточно быстро. И если у вас разрядился телефон, то в нем есть розетки, чтобы подзарядить. Очень удобно для путешественников.
В ТК ГАЛЕРЕЯ мне понравилось меньше- в основное заведение не пробиться, ешь на фудкорте, ожидание около 20 минут, плюс не чувствуется атмосферы и присутствует ощущение спешки, давай быстрее, освобождай своё место.
Заведения Теремок рекомендую к посещению, но не ожидайте ничего особенного. Оно отлично подходит к посещению, если надо покормить быстро и недорого себя или ребёнка первым блюдом.
Сударыня, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы стараемся, чтобы в наших ресторанах было не только вкусно, но и комфортно. Ждём вас снова в «Теремке»!