Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 13:30

Я вообще , как и многие женщины страдаю различными болями во время критических дней. Поэтому обойтись без но-шпы я просто не могу. Я всегда покупала но-шпу за почти 100 рублей. Но недавно я из отзывов узнала, что есть препарат - аналог но-шпы - дротавертин.
Когда я пришла в аптеку и узнала цену этого препарата , то была просто в шоке от стоимости . Он стоил всего навсего 8 рублей с копейками!!! А ведь дозировка и количество таблеток у но-шпы и дротаверина одинаковые.
Когда я открыла таблетку дротаверина, то я была шокирована дважды, таблетки были такими же, как и у но-шпы, желтенькие, и размеры у них были одинаковые. На вкус я лично разницы тоже не заметила, разве что но-шпа мне показалась более горьковатой на вкус, нежели дротаверин.
Но главное, действие у дротаврина было даже лучше, чем у но-шпы. Мне показалось, что он действую быстрее, чем но-шпа. 😊
Достоинства
  • Выгодная цена
vlada1972рекомендует
Поддерживаю вас! Нет смысла переплачивать за дорогие аналоги дешевых лекарств! 😊
Но, к сожалению, многие аптечные сети (не-государственные) просто не закупают дешевые действенные препараты.
24.04.2012
спасибо за такую информацию,надо срочно поменять но-шпу +
24.04.2012
Дротавирин давали мне в больнице, а дома Но-Шпа.В принципе разницы не чувствовала.
27.04.2012
дротаверин дешевле, а но-шпа мягче - кому что нравится и как позволяет кошелек
я считаю, что лучше 'Новигана" ничего нет:)
30.04.2012
07.07.2012
+,вот эта разница в цене!теперь тоже куплю такие.
20.07.2012
Дорогая Влада, Но-шпа и Дротаверин - это одно и тоже. Но-шпа это торговое название, дротаверин - международное непатентованное.