Опубликовано 29 Апрель, 2012 - 13:39
зачем платить больше?+фото
Достоинства
- Выгодная цена
barsic66687рекомендует
посмотрела сегодня передачу Среда обитания,там рассказали,что аналоги в 10 раз дешевле и надо спрашивать в аптеках по названию действующего вещества,что бы не переплачивать.Хорошо бы ещё знать какие там действующие вещества в нужном лекарстве 😊 +
не видела таких, от этого фарм.завода были другие таблетки, тоже дешевые (около 50 руб.). платить больше действительно не нужно, для этого нужно разбираться в составе препаратов, их фарм.группе, как действуют (за счет чего) и знать побочные эффекты и остальное. вам плюс!
я и до среды обитания так делала) с действующими веществами тоже все просто
например рекламируемый МИГ400 или нурофен (100-200р) = обычный ибупрофен (15р)
мигренолы,спазмалганы (100-150р) - парацетамол с кофеином (кофицил+ - 10р)
все дорогущие антипростудные терафлю,антифлу и тд(~150p) - тот же парацетомол с аскорбинкой(5\10p)+куча ароматизаторов и красителей 😈
например рекламируемый МИГ400 или нурофен (100-200р) = обычный ибупрофен (15р)
мигренолы,спазмалганы (100-150р) - парацетамол с кофеином (кофицил+ - 10р)
+++ Я тоже постоянно перед компьютером (работа обязывает), так что когда начинает болеть голова, не удивляюсь 😕 Полезный отзыв и правда, зачем платить больше? Вчера покупала глазные капли, а мне аптекарша самые дорогие дала, как я потом узнала. 🤪
купила сегодня упаковку Дротаверина 50 таблеток за 25 рублей!)А эффекта от но-шпы не отличить.согласна с вами!не за чем переплачивать столько денег за то,что есть гораздо дешевле и ничуть не хуже.Вам +++++++