Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 17:25

Привет дорогие девушки!

Косметику NYX PROFESSIONAL MAKEUP очень люблю, особенно их матовые помады!

О Nyx Soft Matte Lip Cream в нежном оттенке Cannes я писала ранее. Не так давно она стала заканчиваться и встал вопрос о приобретении либо точно такой же, либо другой помады от Nyx. Я долго думала, читала отзывы и в нескольких из них звучало, что Cannes очень похож на Soft Spoken Liquid Suede Cream Lipstik.

И я решилась на Nyx Liquid Suede Cream Lipstik в оттенке Soft Spoken:

Цена: 640 рублей (по акции 512)

Объём: 4 г

Приобрести можно в официальном ИМ Nyxcosmetic

Прямая ссылка на помаду ТУТ

Жидкая бархатная помада для губ LIQUID SUEDE CREAM LIPSTIK. Ваши губы в ярких необыкновенных оттенках вызовут всеобщий восторг и восхищение! Содержит каолин, масло авокадо, масло оливы, витамин Е.

• Ее нежнейшая текстура с матовым финишем покоряет с первого использования.
  • Бархатистая основа и необыкновенная стойкость помогут Вам создать идеальный макияж.

Новая помада была запаяна в прозрачную плёнку:

Оттенок указан на донышке:

Колпачок резной, необычный, в отличии от Soft Matte Lip Cream, но это не главное)

Ограничитель позволяет набирать небольшое количество помады.

Аппликатор большой и не самой лучше формы..

Через минут 5 помада застывает и становится матовой. Оттенок мне даже показался симпатичным, НО это если не сравнивать рядом c Cannes:

Немного сравнения:

Оба тюбика симпатичные, оформление мне нравится, ничего лишнего, отличие лишь в размере:

Аппликатор у новой помады менее удобный и менее манёвренный, без карандаша справиться сложно:

Аромат у Liquid Suede Cream Lipstik по идее без отдушек, но он какой-то странный, мне совсем не понравился..хотя на губах, к счастью, не ощущается. То ли дело моя любимая ванильная Soft Matte Lip Cream)

Свотчи - сверху SOFT SPOKEN, снизу CANNES:

Чем они похожи?? Разве что производителем! Оттенки принципиально разные! Cannes с очевидным розовым подтоном, а Soft Spoken - коричневым! Тем самым коричневым, который я так не люблю в помадах и на который в последнее время мне так везёт..

У меня даже цвет лица меняется в худшую сторону с таким цветом. В общем я расстроена и до сих пор ругаю себя, что вдруг захотела стать новатором и приобрела не свои любимые Cannes..

Не знаю, может это только моё мнение и оттенки и правда похожи, напишите своё мнение, интересно узнать)

Nyx Liquid Suede Cream Lipstik наносится в принципе без проблем, но текстура далеко не такая бархатная, как у Soft Matte Lip Cream, которая действительно кремовая и очень нежная. Так же после нанесения можно почувствовать лёгкую липкость, через некоторое время она пропадает.

Liquid Suede Cream действительно более стойкая, свотч с руки смыть мылом было не возможно, она поддалась только специальному средству для удаления макияжа и то не быстро. На губах держится часов 6, немного въедаясь в кожу, но через примерно 4 часа губы выглядят не очень опрятно, лучше периодически поправлять помаду.

На губах не ощущается, не растекается, в меру сушит и не стягивает.

Подведу итоги по Nyx Liquid Suede Cream Lipstik:

+ действительно матовая;

+ в меру сушит губы;

+ не стягивает и не ощущается;

+ не растекается;

+ стойкая;

- немного подчеркивает шелушения;

- не такая бархатная текстура, как обещается;

- не самый удобный аппликатор, без карандаша не обойтись;

- аромат на любителя.

С одной стороны, возможно, если бы я так досадно не ошиблась с оттенком, я бы поставила Помаде Nyx Liquid Suede Cream Lipstik 5 звёзд (хотя сама помада же не виновата?!), но, с другой, когда я вспоминаю нежную, бархатную текстуру Soft Matte Lip Cream с невероятно приятным ванильным ароматом..понимаю, что всё познаётся в сравнении, поэтому только 4)

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 11.03.17:

Находилась в поисках ярко-красной бархатной помады и вспомнила, что в серии Nyx Liquid Suede Cream Lipstik видела именно такую:

Цена: 640 рублей (по акции 512 рублей)

Объём: 4 г

Приобрести можно в официальном ИМ Nyxcosmetic

Прямая ссылка на помаду ТУТ

Оттенок 11 называется KITTEN HEELS:

Новая помада так же запаяна в пленку:

Имеется небольшая этикетка с аннотацией на русском языке:

Колпачок такой же - красивый, резной:

Что касается аппликатора, то все естественно аналогично предыдущему описанию тюбика выше)

Оттенок яркой-красный, НЕ тёмный, именно то, что я искала!

Качество Kitten Heels весомо отличается от Soft Spoken: красная помада словно бархатная, качество просто отменное! Наносится относительно легко, я справилась даже без карандаша - за контур помада не растекается)

Шелушения не подчеркивает, аппликатор приятно скользит по губам. У меня довольно проблемные губы, обычно таким противопоказаны яркие помады, так выглядеть они будут неопрятно. Но эта помада, мне кажется, губы хорошо приукрасила)

Оттенку KITTEN HEELS ставлю твёрдую пятерку! Если ищите идеальную, не капризную красную помаду, то это ОНА!))

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Палитра оттенков
  • Пигмент
  • Плотная
  • Стойкая
Risha_official_blogрекомендует
09.12.2016
Хорошая помада и оттенки оба красивые.
09.12.2016
Оттенки конечно отличаются, но оба симпатичные. 😊 Зато в следующий раз купите уже ту свою любимую помаду.
09.12.2016
Оттенки разные. Но мне оба понравились!
09.12.2016
Оттенки разнятся значительно, но оба красивые, на мой вкус)
09.12.2016
очень красивые 😊 люблю матовые помадки
09.12.2016
Оттенки великолепные, и понравилось как помада лежит на губах ❤️
Красивые цвета ❤️ Тебе очень идут 😉
09.12.2016
Может стоит другой оттенок заказать? В принципе заслуженная четверка у этой помады.
09.12.2016
Annypsss , среди этой серии вряд ли, остальные цвета не совсем нюдовые) Скорее закажу опять Cannes)
09.12.2016
Оттенок очень классный и на губах выглядит отлично
Мне оттенок Soft Matte Lip Cream больше понравился ❤️
Очень люблю такие матовые оттенки. ❤️ На губах смотрится отлично 😉
Красивые оттенки
отличные деликатные повседневные оттенки!!! ❤️
Очень понравился оттенок! ❤️
09.12.2016
тоже засматриваюсь на эти помады 😊 полезный для меня отзыв
09.12.2016
Мне так нравится этот оттенок ❤️ Может быть мне стоит купить эта помаду?))
09.12.2016
Lulameya я кстати, так и подумала, что тебе он понравится) Он ближе к твоим любимым))
09.12.2016
Оттенки, конечно, принципиально разные) Но мне кажется, что на тебе Soft Spoken все равно должен хорошо смотреться 😉
оба оттенка красиво смотрятся ❤️
09.12.2016
Красивые цвета и на губках очень хорошо лежит ❤️
09.12.2016
Lulameya, не знаю, возможно, может мне с непривычки просто не понравилось))
09.12.2016
Красивый матовый оттенок, мне вообще оба одинаково понравились.
А вот мне кажется еще, что она "проплешинами" ложится, в некоторых оттенках вообще отчетливо видно(
09.12.2016
МарияИванова1203 , возможно, такое у темных оттенков, у этих двух проблем не возникло, ложатся плотно)
😁 боже, это восхитительно
Не самая удачная помада. 😕
09.12.2016
А мне, наоборот, очень нравится и идёт такой коричневатый оттенок помады.
09.12.2016
Я тоже считаю, что оттенки разные.
09.12.2016
Обожаю этот оттенок, но видно, что без карандаша не обойтись...
10.12.2016
ну нет, как они могли назвать эти оттенки схожими?!)) давно хочу прикупить что-то от никс, качественная марка
10.12.2016
Вот яркий пример того, что все познается в сравнении, ...если уже сталкивались с другой текстурой, то понимаю, почему 4
И особенно расстраивает цвет
10.12.2016
Мне оба оттенка понравились, матовые помады классные, но такие капризные 😂
10.12.2016
Для меня, помадоманьяка, оттенки совершенно разные 😁 .
А Soft spoken просто милашка.
10.12.2016
Давно хочу попробовать матовые помады от Nyx, поэтому спасибо большое за подробное сравнение Soft Matte Lip Cream с этой новинкой! 😊
10.12.2016
очень нежные оттенки, красиво смотрятся на губах 😊
10.12.2016
Оба оттенка мне очень понравились. Такие нежные, но вот матовые помады изрядно сушат мне губы 😊
10.12.2016
Оба оттенка мои, хочу купить 😊
11.12.2016
Оттенки мне очень понравились)
А мне оба оттенка пришлись по вкусу! На Ваших губках одинаково красиво смотрятся 😊
Ещё 10 комментариев