Опубликовано 14 Август, 2015 - 12:49

Доброго времени суток! Долго смотрела на косметические фейки с китайского сайта, читала отзывы,и все же решилась заказать и испытать на себе этот дешевый и манящий пластик с неизведанным химическим составом.

Решила взять все приглянувшиеся цвета с картинки лота помад на сайте, и не прогадала, т к они совсем не похожи на оттенки в реальной помаде.

Цена на помады 103р и одна стоила 124р , ссылку на продавца думаю нет смысла давать они быстро сгорают. Можно найти любого другого на али и ибее, главное внимательнее читать отзывы при выборе товара.

Но все по порядку.

Пришли помады запечатанные в пенопласт и пленку, так что по дороге ничего не поломалось и не пострадало. Каждая была в отдельной коробочке, очень похожей на настоящую, разве что инструкция не прилагалась в виде отдельных листов, которые обычно запихивают в коробку с помадой, и на коробке имелись непонятные надписи, но при возможности там можно найти даже состав.

Далее я решила сравнить помаду с реальной, и отличия опишу по пунктам:

1. вес реальной значительно больше, она на порядок тяжелее;

2. данная подделка шире в корпусе и уже в самой помаде;

3. колпачок не щелкает при закрытии;

4. выкручиваются фейковые помады по разному сложно или легко;

5. и еще я заметила что корпус этих помад отличается в матовости и шрифт на каждой не одинаков;

6. сами помады имеют запах, не резкий, но такой слегка пластиково-резиновый, и не все, некоторые не пахнут;

7. по плотности и жирности они тоже разные, как-то так очень странно, одни плотные и твердые друге мягкие и жирные;

Так же имеются некоторые косяки, в виде маленьких незначительных царапин, и прочих погрешностей в форме самой помады.

И кстати обратите внимание на фото, корпус помады в центре отличается по фактуре, и в высоту, незначительно, но они все как буд-то сделаны на глаз.

На самой помаде в некоторых цветах имеются разводы и еще что-то непонятное.

Итак конкретно по цветам, которые мне пришли:

слева на право;

1. А02 яркая, плотная

2. А01

3. А04

4. А05 совсем мне не понятна ее структура, ложится неоднородно, цвет пластилиновый

5. А11

6. А15

7. А18

8. АС9 у этой по весу корпус тяжелее других, и она жирнее и плотнее

9. Последний справа свотч это оригинал, он заметно отличается по жирности и структуре.

А02 (теплее тон) и АС9 (холоднее) - самые яркие, в целом они очень насыщенные, допустимы в использовании, но оставляют отпечатки на всем что прикоснется к губам, пока не сотрутся полностью.

Остальные помады нюдовые, цвета очень похожи.

А01, А04, А11 - холодные оттенки.

А15, А18 - теплые, с оранжевым подтоном, такие можно использовать только обладательницам белоснежных зубов, иначе они подчеркнут малейшую желтизну.

А01, А15 имеют структуру более жирную, это видно по свотчам с фото, из-за этого ложатся плотнее, и на губах их ощущать приятнее, они и стали любимчиками из всей этой палитры.

Буду ли я заказывать эту помаду еще? Возможно и буду. Фейк определенно имеет в составе не самые полезные компоненты, и вообще не известно что. Но чисто с эстетической стороны, не будучи фанаткой косметики MAC, я не вижу значительно особой разницы между подделкой и оригиналом, и та и та не идеальна, разве что цена у них в разы отличается.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Красивый и стильный дизайн
  • Натуральный цвет
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Неизвестно, где произведено
  • Неизвестно, кем произведено
  • Опасно для здоровья!
  • Подделка
belka.belkaрекомендует
14.08.2015
Красивые такие оттенки, и подумаешь, что фейк, иногда мне конечно хотса до невозможности настоящий МАС, но если не сильно отличается, то почему бы и нет, темболее что красиво.
Главное, чтобы на здоровье не отразилось!
16.08.2015
Да, красивые, и сидят комфортно. Только состав неизвестен - это самый большой и важный минус!
10.11.2015
вообще это просто китайские помады. но упаковку попытались скопировать под МАС. Больше от МАС там абсолютно ничего нет. С тем же успехом можно купить на Али любую помаду, и будет тоже самое)) Или Вам принципиально важно, чтобы на тюбике была заветная надпись МАС ?
21.11.2017
Здравствуйте, можно ссылочку на продавца?