Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 20:19

У меня блеск в оттенке 03, хочу сравнить его с очень похожим по цвету блеском Dior Ultra Gloss.

1. Упаковка - не очень привлекательный пластиковый тюбик у Вивьен Сабо и симпатичный стеклянный у Диор

2. Кисточка - мне вообще нравятся кисточки у блесков, но у блеска ВС она толстая и неудобная, наносит блеск неравномерно, на мой вкус проигрывает кисточке у блеска Диор

3. Липкость - блеск ВС липкий, Диор - нет

4. Стойкость - оба блеска держатся на губах часа 2

5. Глянец - от производителя: блеск ВС лаковый, Диор - из серии Glow, от меня: по глянцу Диор заметно проигрывает блеску ВС

5. Затекание в складочки - затекают оба блеска, но ВС затекает сильнее, наношу оба блеска тонким слоем

6. Поведение на губах - Вивьен Сабо образует белую полоску, за Диором такого не замечала.

7. Цена/объем - Диор 900р (со скидкой) 6,3 мл; Вивьен Сабо ок. 100р (со скидкой) 8 мл

В заключение хочу написать, что сравнивать я взялась эти блески только потому, что на губах они очень похожи, издалека разницы нет никакой. Что выбрать - это вопрос личных предпочтений)

Моя оценка блеску ВС тройка, за липкость, за то, что образует белую полоску и очень сильно затекает в складочки.

Lavandeрекомендует
15.12.2012
Смотрятся и правда немного похоже 😊
и какой лучше?
15.12.2012
мне вторая фотка больше понравилась! но смотрятся и правда очень похоже)))
17.12.2012
Девочки, спасибо всем за оценки 😊

ped_dumka, для меня Диор лучше, по крайней мере не скатывается в белую полоску и не так чувствуется на губах. Но! тоже затекает в складочки(
20.12.2012
Вам +! Очень интересный отзыв!! 😉
23.12.2012
а я за Диор 😉
22.09.2018
он же по складкам забился