Данную краску я купила после того, как наконец то закончилась моя Эстель Estel Only looks.Я находилась в поисках более стойкой краски, так как Эстель приходилось красить раз в неделю.Что могу сказать..краска отличная! Во первых цвет (у меня коричневый) очень красивый, без рыжины, к моим русым мелированным волосам подошел отлично!В палитре еще есть черный, графит, коричневый и светло-коричневый.Во вторых, она стойкая (в отличие от Эстель), держится раза в два дольше как минимум. Теперь крашу брови пару раз в месяц.С кожи как и Эстель смывается довольно быстро. Для кого то это плюс, для меня маленький минус. Люблю легкий эффект татуажа. Но это легко исправить карандашом для бровей. Из минусов так же отмечу,что окислитель в комплекте не идет, его придется покупать отдельно, нет емкости для смешивания и кисточки для нанесения (использую от Эстель).
Если красите только брови, то берите 6% окислитель, если брови и ресницы, тогда не более 3 %! Эта краска не дает блеска, в отличие от Эстель. Но мне он на бровях и не нужен.