Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:35

Выбор продукции для ПММ у Финиш очень обширен, и вся продукция, безусловно, качественная.

В данном отзыве я поделюсь с вами мнением о порошке.

Порошок имеет очень удобную упаковку, которую комфортно держать в руке для того что бы насыпать порошок.

И в самом начале после покупки клапан на крышечке хорошо и четко открывается и закрывается. Но проходит время, и с этом, к сожалению, появляются проблемы:

Всего один раз я заказала порошок из Финляндии (по стоимости он вышел чуть подоже, не существенно), и этот порошок мне совершенно не понравился! Даже при правильной дозировке (а обычно я делаю на глаз), на посуде оставался жуткий белый налет. При этом моя сестра со своей ПММ испытала удовольствие от этого самого финского порошка..

Обратити внимание, что дозировка разная!

Новый порошок засыпан в баночку не полностью, что для меня создает эффект обмана)

Недавно, благодаря айреку я нашла новое, более дешевое средство, и теперь буду пользоваться именно им, потому что разница в качестсве при обычном использовании не ощутима, а вот цена ниже в 2 раза.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Купив более дешевое средство решила провести эксперимент: Лента против Финиш. При эксперименте во всех случаях был использован ополаскиватель и все конкуренты находились в одних и тех же местах при расстановке на сетку посудомоечной машины. Этот эксперимент вы можете найти в моей другом отзыве Порошок Лента (дешевый аналог Finish)

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА СХОЖУЮ ТЕМУ:

Главная виновница торжества: