Опубликовано 5 Март, 2015 - 11:43
Сравнение силиконовых форм TESCOMA и FIX PRICE. СтОит ли их покупать? Подробный фотоотчет!
Достоинства
- Гибкие,удобные
- Отлично все пропекается
- Цена
Недостатки
- А разве они есть?
Sonyasvetрекомендует
Ничего себе! 😲 Разницы-то особой и нет, зато цена как отличается. Я вчера искала эти формочки в Фиксе, а их не было. Как увижу в след. раз, обязательно приобрету.
Люблю эти формочки!Вкусный результат у вас вышел с их использованием,а я белки яичные в них запекаю на завтрак 😁
А никого не смущает значок на донышке формы - 7 в треугольнике из стрелочек с надписью Other? Погуглите, поймёте,что разница всё-таки есть. Дешёвый силикон вообще лучше не покупать, если думаете о здоровье.
Вот, чего у меня еще нет из Фикса и то, что мне обязательно нужно! 😂
Очень аппетитные кексики у Вас получились ❤️
Очень аппетитные кексики у Вас получились ❤️
TiankaDi, Вы абсолютно правы, значок смутил. Что мы находим:
Поликарбонат и остальные пластмассы O, OTHER или ДРУГОЕ, применяют для производства:
- детских бутылочек,
- многослойной упаковки,
- комбинированного пластика,
- бутылок для воды многоразового употребления.
Может выделять бисфенол А.
Только меня смущает одно. А именно то, что посуда TESCOMA вообще никак не промаркирована. У Вас есть данные о том, из какого именно силикона они изготавливают формочки? Из того, что нашла я, абсолютно безвредным является только медицинский силикон, но в свободном доступе информации по составу силикона TESCOMы я не нашла. Учитывая то, что тескомовские желтые формочки всё же по краям потемнели, при том, что выше 200гр. я их никогда не нагревала, у меня вызывает сомнение, что это тот самый медицинский силикон.
Буду очень благодарна, если Вы поделитесь с нами составом силикона TESCOMA.
- детских бутылочек,
- многослойной упаковки,
- комбинированного пластика,
- бутылок для воды многоразового употребления.
Может выделять бисфенол А.
Буду очень благодарна, если Вы поделитесь с нами составом силикона TESCOMA.
Алиночка Сладкая, спасибо! Я долго пробовала разные рецепты, но за этот могу дать голову на отсечение 😁 Рецепт на отзыве о формочках TESCOMA.