Подумала о написании обзора двух бибишек после того,как решила с утра нанести на лицо BB-крем Чистая линия, до этого месяц пользовалась белорусской бибишкой Belita Young.
И тут поняла насколько Чистая линия проигрывает...
И так начнем с внешнего вида и удобстве использования:
В этом Чистой линии 2 плюсика, так как продолговатый тюбик легче выдавливать и из носика - апликатора легче выдавливать крем.
По цвету тона крем от Чистой линии проигрывает, так как он более темный и на светлой коже заметен, нежели от Белиты, хотя на фото это не совсем заметно.
Ну и на руке (фото приложила) решила продемонстрировать как оба крема растушевываются на коже, слева крем от Биелиты, с права от Чистой линии.
Как видно по фото, от Биелиты крем ровно разошелся по коже, не оставляя следов, придав ровный тон коже.
Так же и на лице, крем легкий, увлажняет лицо, хорошо впитывается, не оставляет жирной липкой пленки, ровно ложится, сверху достаточно совсем немного припудрить , чтоб придать матовости коже Получается экономия на пудре, до этого пудра быстро заканчивалась, не успевала новую покупать.
От Чистой линии ББ-крем, остался заметен на коже, сразу виден переход, подчеркнул структуру кожи, что не есть хорошо. На лице он также сразу становится заметным, разница при сравнении лица с нанесенным кремом и шеей без крема - ощутимая, нужно матировать достаточным слоем пудры, кстати как-раз таки при припудривании сразу чувствуется разница в кремах. Крем сам по себе очень жирный и не впитывается полностью, пудра прилипает и нормально растушевать ее не удается.
Так что несомненный победитель BB-крем от Биелиты.
Теперь он мой фаворит!
Лицо за день не сильно жирнится, хотя я обладательница жирной проблемной кожи, высыпания от него не увеличиваются.
Так что всем советую.