Опубликовано 4 Март, 2016 - 09:06

Добрый день! Мы с мужем, как любые молодые люди, активные пользователи интернета, да и телевизор тоже смотрим) несколько раз переезжали и подключались к разным провайдерам, так что есть что вам рассказать)

Первый провайдер, к которому мы подключились как раз и был новотелеком, электронный город. Проблем с интернетом тогда мы не знали, даже не представляли что они могут быть) случалось, что приходилось вызывать компьютерную помощь на дому, приходили, поломку исправляли, бесплатно, просто шикарно)) успели попользоваться и приставкой, ооочень удобно! Пропустил интересную передачу, возьми пульт, включай и смотри))

Но мы переехали и в новой квартире уже был подключен Ростелеком, решили оставить. Полгода мучений и мы не выдержали постоянных сбоев в работе интернета, снова подключили эг, снова довольны)

И вот еще один переезд, в новостройку, а эг там еще не провели. Выбора не было, подключили ттк. Скорость интернета низкая, а кабельное то рябит то совсем не работает. Ждем, когда проведут эг.

И хоть другие провайдеры предлагают тарифы подешевле, качество их услуг оставляет желать лучшего. А за качество платить не жалко.

Достоинства
  • Возможность отсрочки платежа
  • Высокая скорость
  • Стабильный интернет
  • Удаленная помощь
Недостатки
  • Их нет
DronkaVXрекомендует