Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 16:33

Обычно я не покупаю краску для бровей и ресниц впрок. Она всегда бывает в магазине косметики и парфюмерии, да и хватает одной коробочки мне почти на год. Это если говорить о краске Роколор, к которой я привыкла и всегда покупаю ее. Но в последний раз ее все реже видно в магазинах, поэтому я купила в этот раз Essem Hair Studio, понадеявшись на хорошее качество и экономичность.

Привлекла меня необычная коробка, дизайн. Ну и объем

Глядя на такие глазки сложно сделать другой выбор)

Посмотрела бегло состав и способ применения, и отправила ее в корзину для покупок.

Уже дома обнаружила довольно скудненькое содержание. Краску, инструкцию, окислитель и мерный стаканчик. Хорошо что от Роколор у меня осталась кисточка для нанесения.

Не только состав, но и сама краска меня огорчила. По консистенции неприятная, сложно наносится. И еще щиплет глаза. А после окрашивания еще и резь в глазах 2 дняЦвет и стойкость в принципе неплохая.

Я не могу сказать что краска плохая, но мне не подошла. Я, конечно, допользую тюбик, но от повторной покупки откажусь.

Достоинства
  • + достаточно стойкая
Недостатки
  • Надо поморочиться
  • Нет щеточки для нанесения
Giniрекомендует
20.03.2016
Добрый день! Пользовалась обеими красками - нормальные... У Роколоровской, к слову, появилась удобная мини-упаковка на несколько применений (большой упаковки мне хватало тоже где-то на год). К краске Studio у меня претензий нет, хотя кожа очень чувствительная (кисточки, конечно, не помешали бы, но приспособилась обычной кисточкой красить брови, а от туши - глаза). А у Вас на нее, видимо, реакция - у меня такое было на Эстелевскую - не подошла, увы(((
24.03.2016
Не видела такую в продаже