Опубликовано 6 Январь, 2014 - 16:53

С тональными кремами дружба у меня никогда не складывалась. Абсолютно все продукты, которые я пробовала, забивали мне поры, образовывали черные точки и подкожники, а также огромные высыпания. Нанесла на чистое (в смысле без прыщей) лицо тональный крем, и все – к вечеру, смывая косметику обнаруживала один, или даже несколько прыщиков.

Решила я больше не портить себе нервы и кожу, и перешла на плотненькую пудру. Около 3 лет тональных кремов у меня не было вообще. С пудрами мы дружили – такой ужасной реакции от них не наблюдалось. И вот, однажды, делая заказик Ив Роше по бланку, мне было необходимо выбрать в подарок один из представленных продуктов в каталоге. Самым «ценным», так сказать, из всего вариантом и был тональный крем «Ноль недостатков». Я решила попробовать – за бесплатно не жалко и выбросить будет.

Стоимость его довольно высокая – на сайте без скидки 700 рублей. Но по бланкам его можно приобрести за полцены, или же 2 по цене 1. Или же бесплатно, как я))) Пока еще это можно сделать по бланку 9РИС3АС03, заказав продукции на 690 рублей. Но поторопитесь, пока бланк не закрыли.

Что заявляет производитель: Тональный Крем-Флюид «Ноль Недостатков» обладает флюидной, мягкой, легкой при нанесении текстурой, которая не подчеркивает морщинки, не растекается, не оставляет следов на одежде и гарантирует великолепную стойкость на протяжении 14 часов.Великолепное покрытие, без эффекта маски, для совершенного цвета лица с утра до вечера. Подходит для любого типа кожи. Возможность точно дозировать средство, благодаря флакону с дозатором. Легкий приятный аромат.Протестировано под дерматологическим контролем.

Итак, на сей раз плюсов и минусов в отзыве не будет, так как недостатков я для себя не выявила. Просто расскажу подробно о креме, его характеристиках и свойствах.

Характеристики тонального крема «Ноль недостатков»:

1. Удобная помпа, баночка качественная, стеклянная. Словом, хорошая упаковка, приятно взять в руки. Объем – 30 мл. Очень экономичен за счет удобного дозатора.

2. Цвет мне идеально подошел, сливается с моим тоном кожи. Оттенок я выбрала самый светлый в каталоге – 100 BEIGE. Не помню точно, по-моему он назывался там бежевый опаловый.

3. Крем имеет приятный легкий запах цветов, пользоваться им одно удовольствие.

4. Данный тональный крем не плотный, серьезные высыпания не перекроет. Да и не стоит вообще пользоваться тональниками при значительных высыпаниях, их лечить необходимо, а не маскировать. Этот крем достаточно легкий, в то же время покрывательная способность у него приличная. Выравнивает тон лица, скрывает поры, застарелые пятнышки, веснушки, мелкие прыщики на ура!!!

5. Как я уже говорила, поры не забивает, аллергий не вызывает, шелушения не подчеркивает!!! Пользуюсь им около года и зимой и летом. Кожа себя великолепно чувствует (тьфу-тьфу), чистая, здоровая. Не провоцирует прыщики, матирует кожу практически весь рабочий день, особенно вкупе с любимым дневным кремом от Натура Сиберика (тык).

Состав тонального крема меня очень радует, вот первые 7 позиций:

1. Cyclopentasiloxane - вещество, которое, грубо говоря, "подавляет" потовыделение сальных желез кожи, не дает коже блестеть, создавая вожделенный матирующий эффект. Это силикон, способствует лучшему распределению крема по коже.

2. Вода – без комментариев.

3. Isopropyl Myristate – органический эфир. Ингредиент, используемый для снижения ощущения «жирности» в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов. Смягчает кожу, облегчает проникновение активных веществ.

4. Centaurea Cyanus flower water - отвар василька (чудесно!!!)

5. Тальк

6. Глицерин

7. Cyclohexasiloxane – это синтетический эмолент, который обладает свойством успокаивать кожу.

Может быть, вы скажете – как тебе понравился состав, здесь же химия. Объясню – а вы сравните между собой составы других тональных кремов. Без химии ничто не обходится, так что наличие в основных ингредиентах отвара василька, талька, органического эфира – огромный плюс.

Этот крем полностью изменил мое представление о тональниках. Когда-то я считала их злейшими врагами своей кожи, а теперь на ней НОЛЬ НЕДОСТАТКОВ!!!

Достоинства
  • Адаптируется к цвету кожи
  • Долго держится
  • Имеет приятный запах
  • Качественная упаковка, дозатор
  • Легкий
  • Не выглядит маской
  • Не плывет
  • Хорошо маскирует недостатки
Кислое с преснымрекомендует
06.01.2014
Хороший у вас получился отзыв,полезный 😊
спасибо, я очень рада, что он вам пригодился 😉
Какой хороший продукт есть оказывается, у ив Роше! 😊 спасибо за информацию!