Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 17:33

Девочки, с моим заказом в Ив Роше произошла невероятная история! Достался мне весь заказ абсолютно БЕСПЛАТНО! Если интересно - рассказываю. Заказы в ИР. я делаю часто, но обычно оплачиваю либо наложенным платежом, либо веб-мани, а тут решила оплатить виртуальной картой "МастерКард" от теле 2. Кто не знает, объясняю, вы просто регистрируете эту карту на телефонный номер, затем кладете как обычно деньги на телефон и они автоматически зачисляются на счет вашей виртуальной карты.Так вот, кинула я на баланс карты 1300 рублей и оплатила заказ в ИР. сразу скажу - деньги со счета телефона списали. но через 15 минут они поступили назад!!! Я уже думала, что платеж не прошел или еще что-то, но на почту пришло подтверждение моего заказа и подтверждение оплаты! я, конечно, думала, что это ошибка и вскоре деньги снова спишут, но нет...Я потратила данные деньги на пару платьев с "Алиэкспресс". Через несколько дней заказ был отправлен, пришло уведомление и я стала ждать. Сегодня я его получила бесплатно!!! Статус заказа - ОПЛАЧЕН, но я не заплатила ни копейки...Вот так. прилагаю фото заказа, котоырый оказался халявным. я просто счастлива!!! Так и не знаю ошибка это компании была или такой вот сюрприз...А теперь, о тональном креме! Итак, одной из позиций в моем заказе стал этот тональный крем в оттенке "розовый опаловый". чтобы было понятнее подойдет ли вам данный крем, расскажу немного о своей коже. Она у меня жирная, с проблемами в виде постакне, которые я всегда пытаюсь тщательно замаскировать, кожа светлая-светлая. Мне этот тональник очень понравился, оттенок, конечно, темнее моего цвета лица, но мне так даже больше нравится, так я по крайней мере выгляжу не бледно, недостатки скрывает неплохо, не скажу, что прям "вау", но результат есть, крем с жидкой консистенцией, но ложится на кожу отлично, впитывается словно и подстраивается под цвет лица, шелушения не подчеркивает, вроде, поры немного заметны с ним, но с моей кожей такой эффект при любой тоналке. главным преимуществом для меня является то, что этот крем не утяжеляет лицо и практически не заметен на коже, при подборе своего тона! Эффекта маски нет абсолютно, лицо с ним не выглядит тяжелым, а смотрится максимально естественно, ощущений неприятных нет, крем на лице, почти, не ощущается! Запах приятный. все это делает его для меня, почти идеальным!!! Когда закончится - возьму еще!

Достоинства
  • Адаптируется к цвету кожи
  • Долго держится
  • Имеет приятный запах
  • Легкий
  • Не выглядит маской
  • Не плывет
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Хорошо маскирует недостатки
Angelочекрекомендует