Опубликовано 12 Май, 2018 - 23:38

Любовь к израильской марке косметики «CHRISTINA» началась у меня еще давно и не проходит по сей день. Несмотря на высокую стоимость, косметика действительно оправдывает ожидания и работает. Например, благодаря гелю с азуленом, я смогла полностью избавиться от шелушений и раздражения на лице. С этим не справлялись другие профессиональные бренды, а «Кристине» хватило буквально пару раз, чтобы доказать свою эффективность.

Этим летом я открыла для себя еще и ванильную маску, которая, как заявлено производителем, увлажняет и питает кожу. Отличный продукт, который я однозначно рекомендую к покупке.

Цена, текстура, качество

Тюбик маски, объемом 50 миллилитров стоит около 650 рублей. Расходуется она очень и очень экономично, что, конечно же, радует мою внутреннюю скрягу. Наносится очень легко и весьма приятна для кожи. Тонкий цветочный аромат без мерзких химозных ноток – это еще один большой плюс.

Единственное, что мне в ней не нравится – процесс смывания. Ввиду того, что сама маска достаточно плотная, ее нельзя так просто взять и умыть. Нужно брать ватный диск, смачивать его в теплой воде и только так стирать.

Эффект

После применения этой маски, кожа действительно очень увлажненная и напитанная. Эффект накопительный (простите за тавтологию), чем чаще Вы будете делать маску, тем лучше будет выглядеть Ваша кожа.

Фрау Смитрекомендует