У нас в "Линии" появилась очередная новинка - полукопчёная колбаса "Рижская" курского производителя.
Палочка - меньше 1 кг.
Взяла попробовать на завтрак. Состав её:
свинина, поваренная соль. пищевые добавки...
- с одной стороны меня удивил, т.к. не очень подробен (что за добавки?), в с другой стороны - удовлетворил (нет крахмала, манной крупы, сои, пр."прелестей" ). Поэтому решайте уж сами по поводу него.
По-моему, сколько производителей, столько и "Рижских" колбас на свете))) Эта вот оказалась с довольно крупными кусами жира.
Хотя вроде и вкусная, и ароматная, но жирная, на мой вкус. Её, наверное, жаренной без масла хорошо кушать.
Во всяком случае, одно утро мы её поели с удовольствием, а дальше стали жарить.
Для своей ценовой категории не плохая колбаска, но на любителя)