Всем здравствуйте. Вот такой бекон я купила по акции, плюс заинтриговало название по Испански. Стало любопытно. Может из - за известных обстоятельств наши производители сделали замену Хамону, и скромно назвали беконом по - Испански..
Бекон этот я попробовала, а вот вопросы у меня всё равно остались.. Поэтому просто расскажу о нём подробнее.
Упаковка В виде нарезки под вакуумом. Столовая сервировка.
Масса 150 грамм.
Состав ( на фото)
Консистенция и структура Плотные упругие кусочки. Не ломаются и не рвутся. В тоже время бекон досточно нежный. Короче моё мнение о структуре очень положительное.
Соотношение жира и мяса Я склоняюсь к тому что жира больше чем хотелось бы, а мяса немного маловато. Не критично, но всё таки. Короче на деликатес не тянет! Так ведь это бекон! Пища крестьян и добытчиков мрамора ( та же карбонара, в прошлом обычное блюдо трудяг) поэтому тут без претензий!
Соль и другие приправы. Соли в меру. Бекон не пересоленный Другие специи почти не заметны. Это правильно, в беконе они и не должны быть слишком заметными.
Мой вывод Самый обыкновенный бекон. Где то даже классический. Вот только претензия к бекону именно по Испански рекламный ход немного настораживает. По акции возможно куплю ещё. Попробовать рекомендую!