Бекон с некоторых пор безусловно стал одним из моих любимых продуктов. В детстве майонез и кетчуп всё делали едой, а теперь едой всё делают поджаристые хрустящие кусочки бекона.
Практически всегда я использую для приготовления блюд "Останкинский бекон по-испански".
Разок сделала исключение и купила на рынке кусковой весовой бекон - разочаровалась.
Я выбираю "Останкинский бекон" не только из-за проверенного вкуса и качества, но и потому что он самый дешёвый в том супермаркете, в который я обычно хожу.
У меня нет возможности экспериментировать с продуктами. Поэтому я стараюсь брать проверенное.
"Останкинский бекон" обладает классическим для данного продукта вкусом.
Недостаток "Останкинского" - это резиновые несъедобные корочки, которые необходимо срезать:
Не исключено, что именно благодаря весу этих корочек бекон сравнительно недорогой. 😉