Опубликовано 14 Март, 2011 - 17:46
Средненький лак, без восторга (фото на ногтях)
Достоинства
- Надолго хватает
- Насыщенный цвет
Недостатки
- Качество зависит от оттенка
- Сохнет долго
- Цена не соответствует качеству
divineрекомендует
Спасибо! Без скидки стоят 200 руб. Я покупала за 149 рублей со скидкой. А в новогоднем каталоге вообще можно было 3 цвета за 300 рублей взять.
я всегда подозревала, что эти лаки плохо сохнут, долго не решалась купить, наверно и не куплю уже. жаль, цвета потрясающие 😊
Как хорошо, что вы показали на фото какой на самом деле "Графит",я сомневалась, что он именно такой тёмный.Этот цвет мне очень нравится,и хоть лаки Avon я не люблю,но наверно закажу этот оттенок.Спасибо за подробный отзыв с фото! 😊
Да, "Графит" совпал с каталогом, этакий "мокрый асфальт металлик", чего не скажешь о "Фиалке" 😞 .
Последний цвет очень понравился, но в каталоге совсем не так выглядит, но мне понравилось, а вы не пробовали цвет снежок белый?
SvetaGr, "Снежок" я не пробовала. Он заявлен как перламутровый, и скорее всего его будет нелегко равномерно нанести, потому как перламутровые лаки имеют свойство "полосить". Поэтому у меня с перламутрами не сложилось. И еще один для меня минус в таких лаках, это то, что они дают неплотное покрытие даже в 2 слоя, и моя, от природы белая, линия улыбки будет просвечивать, а мне это категорически не нравится.
У меня есть лак оттенка "снежок". Да, он перламутровый, наносить нужно в два слоя.
Купила по акции два лака, второй сиреневый, кажется, называется "Лаванда". Цвет оказался темнее, чем в каталоге, сохнет до ужаса долго. Мое мнение - качество не соответствует цене. Как и ожидала, заказывая этот лак, - чуда не произошло.
Cнежок не просвечивает, если нанести в два-три слоя. Но он перламутровый и не выглядит ослепительно белым. Боюсь наврать, красила недели три назад, уже плохо помню. Этот лак не относится к моим любимым из-за того, что долго сохнет.
Да у вас целая коллекция этих лаков! Вот, наконец-то я наглядно и увидела, как выглядит оттенок "Графит"-давно присматривалась к нему)
Да уж, коллекция! Вот ведь уже знаю, что и качество не "ах!" у этих лаков, и цвета чаще всего не совпадают, а руки так и чешутся, чтобы еще заказать. Тем более, в новом каталоге два новых оттенка появились, неоновых... И хочется, и колется!)))
Дааа, эти лаки ооочееень долго сохнут. У меня 2 оттенка. Но покупала по 79 руб. У меня пастельный розовый как у вас и нежно-кремовый. Розовый даже в 3 слоя если приглядываться ( а мне всегда нужен идеальный маникюр ) наносится с неравномерно.(((((
Я брала и сохнет долго и высыхает быстро в пузырьке. Мне не понравился,красивый, но минусов больше. Я вот Ламбре накрашу и забываю уже через 5 минут, что накрасила. Равномерно наносится, быстро сохнет, главное дать 5 минут подсохнуть и можно даже спать ложиться, ничего с ним не будет.