Опубликовано 14 Март, 2011 - 17:46

У меня в наличии имеются 4 оттенка лака "Эксперт цвета" (фото 1). У этих лаков достаточно большая бутылочка 12 мл, кисточка удобной длины, неширокая, ворсинки упругие, одна к одной. Дальше, о каждом цвете подробнее.
Оттенки Графит (фото 2 и 3) и Ночная фиалка (фото 4 и 5) идут с эффектом "металлик". Оба лака достаточно жидкие, набирать на кисточку нужно совсем немного, иначе растекуться. Не пузырят и не полосят. Графит вообще можно одним слоем красить и будет равномерное яркое покрытие, но я все же крашу в два. Ночную фиалку только в два слоя, в один не очень равномерно получается. Сохнут одинаково долго, 2 слоя просыхали минут 30-40. По цвету Графит оказался таким же, как и в каталоге, а вот Фиалка ничего общего с каталожным цветом не имеет, а он мне так понравился, обидно.
Оттенок Токайское вино (фото 6 и 7) заявлен как парчовый. Он и в правду такой. Имеет винный цвет с мелким шиммером, на солнце или при электрическом свете очень красиво выглядит. Реальный оттенок чуть темнее, чем в каталоге. По консинстенции немного гуще, чем предыдущие, поэтому и наносится полегче, также без пузырьков и полос. Лучше смотрится в два слоя, сохнет тоже быстрее предыдущих.
Оттенок Нежный розовый (фото 8 и 9). Единственный его плюс для меня это цвет. Сам он очень жидкий, почти как водичка. Набирать на кисточку надо совсем мало, чтобы не растекся. Нанести на ногти равномерно проблематично. Первый слой получается весь в просветах, второй также не дает плотного равномерного покрытия, и только с третьего я смогла этого добиться. А если взять во внимание как долго он сохнет, то в общей сложности на такой маникюр у меня ушло больше часа!
По стойкости все эти лаки примерно одинаковые, иногда могло через сутки где-то отколоться, а иногда и на третий день выглядел отлично, так что тут однозначно и не сказать, стойкий или нет. Смываются хорошо этой жидкостью для снятия лака.
Из-за того, что лаки долго сохнут, пользуюсь ими редко. Этот лак явно не для быстрого маникюра. Два оттенка у меня уже около полугода, но они даже не думают засыхать или хотя бы густеть. Цена, мне кажется, для такого качества слегка завышена, но можно нарваться на хорошую скидку. Во второй раз купила бы только Токайское вино и Графит.
Достоинства
  • Надолго хватает
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
  • Сохнет долго
  • Цена не соответствует качеству
divineрекомендует
Очень красиво! Я в восторге! 😂
а сколько стоит этот лак?
14.03.2011
Спасибо! Без скидки стоят 200 руб. Я покупала за 149 рублей со скидкой. А в новогоднем каталоге вообще можно было 3 цвета за 300 рублей взять.
divine,спасибо! и правда дороговато...но смотриться просто шикарно! 😊
я всегда подозревала, что эти лаки плохо сохнут, долго не решалась купить, наверно и не куплю уже. жаль, цвета потрясающие 😊
14.03.2011
Как хорошо, что вы показали на фото какой на самом деле "Графит",я сомневалась, что он именно такой тёмный.Этот цвет мне очень нравится,и хоть лаки Avon я не люблю,но наверно закажу этот оттенок.Спасибо за подробный отзыв с фото! 😊
14.03.2011
Да, "Графит" совпал с каталогом, этакий "мокрый асфальт металлик", чего не скажешь о "Фиалке" 😞 .
15.03.2011
Последний цвет очень понравился, но в каталоге совсем не так выглядит, но мне понравилось, а вы не пробовали цвет снежок белый?
15.03.2011
SvetaGr, "Снежок" я не пробовала. Он заявлен как перламутровый, и скорее всего его будет нелегко равномерно нанести, потому как перламутровые лаки имеют свойство "полосить". Поэтому у меня с перламутрами не сложилось. И еще один для меня минус в таких лаках, это то, что они дают неплотное покрытие даже в 2 слоя, и моя, от природы белая, линия улыбки будет просвечивать, а мне это категорически не нравится.
15.03.2011
У меня есть лак оттенка "снежок". Да, он перламутровый, наносить нужно в два слоя.
Купила по акции два лака, второй сиреневый, кажется, называется "Лаванда". Цвет оказался темнее, чем в каталоге, сохнет до ужаса долго. Мое мнение - качество не соответствует цене. Как и ожидала, заказывая этот лак, - чуда не произошло.
16.03.2011
А снежок прям белым смотрится как в каталоге или полупрозрачный?
26.03.2011
без сомнения вам +1 спасибо за отзыв 😉
26.03.2011
Cнежок не просвечивает, если нанести в два-три слоя. Но он перламутровый и не выглядит ослепительно белым. Боюсь наврать, красила недели три назад, уже плохо помню. Этот лак не относится к моим любимым из-за того, что долго сохнет.
13.04.2011
Да у вас целая коллекция этих лаков! Вот, наконец-то я наглядно и увидела, как выглядит оттенок "Графит"-давно присматривалась к нему)
13.04.2011
Да уж, коллекция! Вот ведь уже знаю, что и качество не "ах!" у этих лаков, и цвета чаще всего не совпадают, а руки так и чешутся, чтобы еще заказать. Тем более, в новом каталоге два новых оттенка появились, неоновых... И хочется, и колется!)))
09.02.2012
Да, у Вас цвет передался удачнее) +
12.05.2012
очень красивые цвета! и форма ногтей у вас красивая.
07.08.2012
Дааа, эти лаки ооочееень долго сохнут. У меня 2 оттенка. Но покупала по 79 руб. У меня пастельный розовый как у вас и нежно-кремовый. Розовый даже в 3 слоя если приглядываться ( а мне всегда нужен идеальный маникюр ) наносится с неравномерно.(((((
22.08.2012
Я брала и сохнет долго и высыхает быстро в пузырьке. Мне не понравился,красивый, но минусов больше. Я вот Ламбре накрашу и забываю уже через 5 минут, что накрасила. Равномерно наносится, быстро сохнет, главное дать 5 минут подсохнуть и можно даже спать ложиться, ничего с ним не будет.
01.01.2013
Графит красивый)