ღ Доброго времени суток! ღ
Целлюлит – это беда многих девушек, поэтому они тратят много сил времени, денег (а кто-то и все это сразу) на то, чтобы от него избавиться. Я раньше не замечала, что у меня есть целлюлит (а может его просто не было?), а вот этим летом я глянула на себя сзади (в зеркало, конечно) и поняла, что проблема есть. А раз есть проблема, значит надо ее решать.
Одним из таких решений стала Маска-пилинг (антицеллюлитная) Горячий шоколад от Savonry.
Цена: 370 рублей.
Объем: 180 г.
Место покупки: Интернет-магазин Savonry *прямая ссылка на продукт*
●• Упаковка •●
Упаковка незамысловатая – это баночка с откручивающейся крышкой. Крышка работает исправно, не заедает.
На лицевой стороне нарисованы какао бобы и перец чили. Дизайн выполнен в красно коричневых тонах, под стать компонентам.
Защитной мембраны у продукта не было, но ровнехонький гладенький слой гарантирует неприкосновенность к моему продукту. Отпечатки пальцев тут же остались бы на этой глади.
●• Аромат •●
Первый раз, как только открываешь баночку, так сразу же узнаешь аромат пилинга – это же знаменитые пироженки-бисквиты Choco Pie (Чоко Пай)! 😂 Аромат до ужаса похож, а значит пахнет аппетитно и круто! ❤️
А вот после нескольких использований аромат меняется. Начинает пахнуть просто шоколадом, с остринкой перца чили. Тоже круто, но не как круто, как Чоко Паем. 😊 Во время использования пилинга пахнет также (шоколадом с перцем).
Крутой, в общем, аромат!
●• Консистенция и цвет •●
По консистенции пилинг напоминает подтаявший шоколад. Хотя консистенция при этом очень густая, так что даже не двигается при наклоне банки. Но зачерпывается и распределяется по влажной коже легко.
Кроме того, в пилинге куча каких-то маленьких черненьких вкраплений. Я подозреваю, что это молотый кофе, так как он есть в составе, тем более, что эти частички довольно твердые.
Цвет маски тоже шоколадный, насыщенный, аппетитный! Так и хочется ее съесть (если бы не чили)! 😂
●• Состав •●
Состав пилинга просто отличный, полностью натуральный, что меня радует.
Вот все те полезности, что есть в составе, да и в принципе весь состав:
Какао тертое, масло какао, кофе молотыймасло кокоса, масло сладкого миндаля), гидрогенизированное оливковое масло, провитамин В5, витамин Е, витамин А, кофеин, экстракт перца чили.
●• От производителя •●
Антицеллюлитная маска-пилинг «Горячий шоколад» станет долгожданным решением проблемы «апельсиновой корки». Комплексное воздействие активных ингредиентов маски направлено на усиление кровообращения, выведение токсинов и лишней жидкости. Кофеин запускает механизм расщепления жиров, экстракт перца способствует ускорению процесса метаболизма, какао тертое обеспечивает непревзойденный лифтинг-эффект. Регулярные процедуры обеспечат должный эффект: «проблемных зон» станет меньше, кожа порадует своим обновленным видом.
●• Мое впечатление •●
Я понимаю, что одно средство не может повлиять на целлюлит и тут важно подходить комплексно, но все-таки пилинг стал неплохим подспорьем в борьбе с проблемой.
Первое впечатление во время нанесения – поскрабирую кожу кофейными вкраплениями да и ладно. Ну может чуть тепло будет.
Нанесла немного пилинга на проблемные зоны и хорошо растерла-помассировала. Все делала голыми руками. Потом оставила на некоторое время.
Постепенно кожа стала разогреваться, а потом начала жечь не по детски! Серьезно, жжет очень сильно. Я немного потерпела, так как моя кожа не особо чувствительная, а потом стала смывать.
Скажу сразу: делать это лучше НЕ ГОРЯЧЕЙ водой! Жжжет, очень жжет! Пришлось срочно делать водичку слегка тепленькой!
! И сразу еще совет: руки лучше хорошо вымыть СРАЗУ после нанесения пилинга-маски, потому что их тоже начинает жечь!!! И к лицу лучше не прикасайтесь.
! А теперь самое главное! ИЗБЕГАЙТЕ ИНТИМНЫХ МЕСТ. Как во время нанесения, так и тем более во время смывания! И не наносите лучше маску на живот (хотела сделать его более плоским, а кожу упругой), не повторяйте моих ошибок! Так как смыть средство с живота так, чтобы стекающая вода не попала куда не надо нереально! Потом и ледяная вода не поможет, уж простите за подробности!
И с ягодицами будьте аккуратными. Наносите и смывайте продукт ооочень осторожно!
В общем, я предупредила!
После смывания средства кожа вся красная и вся горит. Я, чтобы продлить термоэффект, надеваю после душа теплые штаны и заворачиваюсь в одеяло.
Все горит и пылает еще минут 30-45, такое ощущение, что сел в костер или на горящую плиту. Не больно, но что-то тебя сильно греет. 😂
Постепенно жар стихает и становится просто тепленько, а потом и вовсе эффект проходит. Тогда можно вылезать из-под одеяла и из штанов и возвращаться к обычной жизни. 😉
Расход маски получается очень экономичным, так как даже маленького количества средства достаточно для устраивания пожара. Главное, до этого хорошенько прогреть кожу и тщательно растереть средство. Тогда эффект максимальный.
Результат несомненно есть!
- Во-первых, он появляется за счет скрабирования молотым кофе в составе пилинга.
- А во-вторых, за счет пожара на коже.
В целом кожа становится приятнее на ощупь, нежной и бархатистой.
При длительном применении клжа становится очень упругой, подтянутой, неровности разглаживаются и рельеф выравнивается.
Но еще раз повторюсь, одно средство тут не поможет, пусть и такое термоядерное. Так что сочетайте его с упражнениями и правильным питанием. Если все время есть шоколадки, то никакой пилинг-маска не поможет от апельсиновой корки.
●• Достоинства •●
☆ Кожа становится упругой и подтянутой;
☆ Рельеф разглаживается;
☆ Есть антицеллюлитный эффект;
☆ Маска-пилинг реально работает;
☆ Вкусный (именно вкусный) аромат;
☆ Экономичный расход.
●• Недостатки •●
★ Не считая адского жжения – нет.
★ Ну и избегайте интимных мест.
●• Итог •●
Такой крутой продукт я обязательно рекомендую к покупке, ведь он реально действует! Я подумываю заказать себе еще одну баночку. Тем более, что хватает ее надолго!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░