Опубликовано 2 Июль, 2019 - 17:17

несколько дней

Мне кажется каждая женщина мечтает, хоть немного, но снизить лишний вес, который обычно образуется у нас от не правильного питания.

Чего я только не попробовала, каких средств только не принимала, чтобы хоть немного, но похудеть. Об опыте приема препаратов для снижения лишнего веса я расскажу в конце отзыва, а сейчас рассмотрим очередную мою находку - «Средиземноморская диета».

Мне понравились

Обещания производителя:

«Средиземноморская диета» в 2011 г. включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В ее основе — низкое потребление насыщенных животных жиров, высокое потребление растительной пищи. На ее основе составлена данная программа из низкокалорийных блюд традиционной французской, испанской и итальянской кухни, с энергетической ценностью базового рациона от 510 ккал до 573 ккал в день.
По результатам оценки клинического использования программы «Худеем за неделю» среднее снижение веса составило 3,4 кг за 14 дней.

Теперь рассмотрим более подробно, что она из себя представляет.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Где купить: аптека.

Производство: Россия.

Объем: 708 гр.

Цена: 500 рублей.

Срок годности: 1 год 4 месяца.

Упаковка: выполнена ввиде небольшого чемоданчика, изготовленного из плотного глянцевого картона белого цвета.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

В верхней части он имеет ручку из того же картона, которая имеет розовый цвет.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

На лицевой стороне имеется рисунок из аппетитных блюд. Кроме него имеется название фирмы производителя, программы похудения, вес, калорийность и срок приема.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

Левая сторона упаковки имеет аналогичные лицевой надписи и рисунки.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

Принцип действия низкокалорийной программы питания нанесен на правую сторону упаковки.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

На тыльную сторону нанесено меню на 5 дней приема.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

На нижней части можно найти подробный состав всех блюд программы.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

Там же нанесен штрих код.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

Когда открываем верхнюю крышку коробки, то на открывается вид на ее содержимое.

Упаковка "Среднеземноморского меню"

Глаза разбегаются от рациона блюд, входящих в программу и красиво упакованных отдельных блюд.

Блюда диеты

Там же имеется и красочный буклет с подробным описанием программ для похудения.

Инструкция
Упаковка мне очень понравилась и надеюсь содержимое тоже порадует. Для этого подробно посмотрим на

Состав блюд входящих в программу. Он указан на упаковке.

Суп-пюре куриный: Крахмал картофельный, заменитель сливок на растительной основе (масло растительное, кукурузный сироп, лактоза, молочный белок), мясо курицы, картофель, соль поваренная, ароматизатор курица, мальтодекстрин, зелень (петрушка, сельдерей), перец черный.

Итальянский грибной суп: Вермишель, овощи сушеные (морковь, лук, картофель), соль поваренная, загуститель - крахмал картофельный модифицированный, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), грибы, зелень (лук, петрушка, укроп), бульон грибной, ароматизатор, антиокислитель - кислота аскорбиновая, регулятор кислотности - кислота лимонная, пряности (куркума, перец черный).

Суп-крем из грибов: Заменитель сливок на растительной основе (масло растительное, лактоза, молочный белок), крахмал картофельный, овощи (картофель, лук), грибы, бульон грибной (соль, мальтодекстрин, сахар, масло растительное, ароматизатор, основа для бульона, грибы, лук), соль поваренная, эмульгатор лецитин соевый, петрушка, краситель - сахарный колер, пряности (лавровый лист, тимьян, перец черный).

Суп чесночный по-мадридски: Овощи (картофель, чеснок, лук), сухари пшеничные, крахмал картофельный, мальтодекстрин, соль поваренная, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), бульон говяжий (соль, сахар, масло растительное, крахмал, ароматизатор, любисток, листья петрушки, говядина), петрушка, пряности (перец душистый, куркума, перец черный.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански: Овощи (томат, картофель, лук, чеснок), крахмал картофельный, мальтодекстрин, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), соль поваренная, сахар, кунжут, бульон грибной, пряности (куркума, перец черный, перец душистый, гвоздика), базилик, кислота аскорбиновая (витамин С).

Макароны в соусе "Болонез": Вермишель, овощи (томат, морковь, чеснок, свекла), крахмал картофельный, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), бульон говяжий (соль, сахар, мальтодекстрин, масло растительное, ароматизатор, любисток, петрушка, мясо говядины), сахар, белок растительный, мальтодекстрин, соль поваренная, зелень (базилик, петрушка), пряности (орех мускатный, перец черный), регулятор кислотности - кислота лимонная, антиокислитель - кислота аскорбиновая.

Куриная паэлья: Рис, крахмал картофельный, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), белок соевый, мясо курицы, овощи (лук, чеснок), бульон куриный (соль, сахар, мальтодекстрин, масло растительное, ароматизаторы (содержат яичный и молочный белки), мясо курицы, соль поваренная, зелень (лук, петрушка), пряности (карри), регулятор кислотности -кислота лимонная, антиокислители (кислота аскорбиновая, витамин Е).

Мальтийский картофель с мясом: Картофель, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), говядина, белок соевый, крахмал картофельный, мальтодекстрин, ароматизатор, соль поваренная, зелень (лук, укроп, петрушка), пряности (перец черный, куркума).

Картофель "Миррес": Картофель, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), овощи (лук, морковь, горошек, паприка, чеснок), сырный порошок (сыр, жир растительный), соль поваренная, загуститель - крахмал картофельный модифицированный, зелень (лук, петрушка, укроп), пряности (перец черный, куркума), регулятор кислотности - кислота лимонная, антиокислитель - кислота аскорбиновая.

Полента крестьянская: Хлопья пшеничные, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), сахар, крахмал картофельный, соль поваренная, эмульгатор - лецитин соевый, регулятор кислотности - кислота лимонная, антиокислители (кислота аскорбиновая, витамин Е), ароматизатор ванилин.

Каша "Семолино" с фруктами: Крупа манная, сахар, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), изюм, крахмал картофельный, соль поваренная, эмульгатор - лецетин соевый, краситель- сахарный коллер, ароматизатор ванилин, антиокислители (кислота аскорбиновая, витамин Е).

Каша овсяная: Хлопья овсяные, сахар, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), крахмал картофельный, соль поваренная, ароматизатор ванилин, корица, антиокислители (кислота аскорбиновая, витамин Е).

Греча по-афински с сыром: Гречка, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), крахмал картофельный, сырный порошок (сыр, жир растительный), овощи (морковь, лук), соль поваренная, мальтодекстрин, укроп, пряности (перец черный, куркума), антиокислитель - кислота аскорбиновая.

Кисель "Очищающий": Сахар, картофельный крахмал, фрукты и ягоды (яблоко и барбарис), магния сульфат, свекла, овес, регулятор кислотности (лимонная кислота), сельдерей, экстракт кукурузных рылец, кориандр, лавровый лист, чай зеленый, ароматизатор (малина).

Паста "Тоскано": Вермишель, говядина, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), белок соевый, лук, ароматизатор, мальтодекстрин, соль поваренная, зелень (лук, укроп, петрушка).

Пудинг с шоколадом: Крупа манная, сахар, заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), какао, крахмал картофельный, соль поваренная, эмульгатор -лецитин соевый, ароматизатор ванилин, антиокислители (кислота аскорбиновая, витамин Е).

"Капуччино" жиросжигающий комплекс: Заменитель сливок на растительной основе (глюкозный сироп, масло растительное, сухое обезжиренное молоко, молочный белок), сахар, кофе растворимый, регулятор кислотности - ортофосфат калия 2-замещенный, L-картинина тартрат, аскорбиновая кислота (витамин С), пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), инулин, стабилизатор - камедь гуаровая, бромелайн, гарцинии камбоджийской экстракт, хрома пиколинат, ароматизатор кофе.

Показания: для лиц, желающих снизить массу тела.

Противопоказания:

• период беременности;
  • кормления грудью;
  • индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Перед первым завтраком из рациона «Среднеземноморская диета» я взвесилась. Вес составлял 69,9 килограмм.

Мой вес ДО начала диеты
1 день применения

Завтрак:

• "Капуччино".
    Кофе"Капучинно"

Каша "Семолино" с фруктами приятная на вкус сделана из манной крупы с добавлением изюма и чуточку ванили (для аромата).

Как видите на фото
Каша "Семолино" с фруктами

блюдо имеет среднюю густоту. Я сладкое не люблю, а эту съела с большим удовольствием. Может это спортивный интерес взыграл. Как ни как первое блюдо из целого курса похудения. Все может быть.

Кофе «Капуччино» пахло корицей.

Кофе «Капуччино»
Пенка на поверхности образовалась почти как у настоящего кофе,
Кофе «Капуччино»

однако вкус даже отдаленно не напоминал вкуса кофе. Однако пить можно. Хорошо удаляет жажду и взбодряет.

Обед:

• Куриная паэлья;
    Чай

Суп чесночный по-мадридски представлял из себя концентрат из картофельного порошка, тертого лука и чеснока.

Суп чесночный по-мадридски
При этом запах чеснока перебивал все остальные запахи. Вкус был соответствующий. Суп мне не понравился, но я его доела до конца.
Суп чесночный по-мадридски

Куриная паэлья – это обыкновенная рисовая каша с небольшими кусочками мяса курицы и тертыми овощами.

Куриная паэлья
Как только заливаешь кипятком содержимое пакета, буквально моментально ощущается запах зелени, которая имеется в составе. Кроме того, она всплывает наружу и плавает на поверхности блюда,
Куриная паэлья
придавая ему прекрасный вид и тем самым поднимая аппетит. На вкус паэлья мне понравилась, и я с большим удовольствием ее съела.

Чай конечно не в моем вкусе, но пить можно. Сахар я никогда не добавляю в него.

Кисель "Очищающий"

Кисель имеет очень жидкую консистенцию и больше похож на компот. Вкус у него фруктовый. Конечно не высший класс, но пить можно.

Я каждый день привыкла по вечерам пить кефир и не стала менять привычек с момента начала пользования «Среднеземноморской диетой». Надеюсь это никак не повлияет на конечный результат.

Так закончился первый день моего эксперимента. Я не стала придерживаться меню, которое рекомендовал производитель и отпечатал его на упаковке, а составила его по своему усмотрению. Надеюсь от перестановки блюд результат не изменится в худшую сторону.

2 день применения

Завтрак:

• Кофе «Капуччино».

Каша овсяная представляла с себя обычную овсяную крупу.

Каша овсяная
Когда заправила ее кипятком, то получился вполне приличный завтрак. Сладковата правда немного, но можно сказать даже вкусная. Густота зависит от количества воды, добавленную в нее.
Каша овсяная

Запила кашу киселем и в целом наелась.

Обед я ожидала с нетерпением. Видно завтрак оказался не таким сытным и уже задолго до обеда хотелось кушать. На обед я приготовила:

Суп-пюре куриный
  • Чай.

Суп-пюре куриный вполне съедобный. Порошок картошки и маленькие кусочки куриного мяса просматривались в сухой смеси.

Когда разбавила горячей водой, то почувствовала аромат специй. На вкус обыкновенный суп, только картошка и мясо не кусками, и практически растертые. Съела с удовольствием, может даже потому, что была сильно голодной.

Греча по-афински с сыром в пакете выглядела как все остальные продукты из этого набора, т.е. порошкообразная масса различных оттенков с маленькими кусочками овощей.

Греча по-афински с сыром

Когда разбавила ее кипятком, то образовалась смесь. На краях тарелки, как мы видим на фото,

видны частицы зелени.

Греча по-афински с сыром

По вкусу это гречка с овощами. Больше всего ощущается морковь. Вполне приличная на вкус получилась, правка мне кажется, что ее немного пересолили, но ничего.

На ужин у меня был

• Пудинг с шоколадом.
    Пудинг шоколадный

Пудинг с шоколадом – это обыкновенная манная каша с приятным вкусом ванили и шоколада.

Пудинг шоколадный

Когда разбавила ее кипятком, то сразу почувствовала этот аромат. Консистенцию я делала среднюю и это зависит от количества воды.

Пудинг шоколадный

Честно сказать, я ощущала после каждого принятия пищи чувство голода, но не стала нарушать курс приема «Среднеземноморской диеты». Так и на второй день я легла спать впроголодь.

3 день применения

Утро третьего дня диеты я встретила без энтузиазма насчет еды. Чувство голода преследовало меня всю предыдущую ночь, но я удержалась от соблазна посетить холодильник. Да и накануне, зная свой характер, перестраховалась и убрала с холодильника все продукты.

Блюда хоть и имеют аппетитные названия, но все же являются концентратами. Однако не взирая на это, я решила идти до конца. Я имею ввиду не своего, а до конца курса приема диеты и продолжила питание продуктами из набора «Среднеземноморская диета».

На Завтрак у меня были

Макароны в соусе "Болонез"
  • Чай "Очищающий комплекс".

Макароны с кусочками овощей по консистенции ничем не отличались от обычных.

Макароны в соусе "Балонез"

Когда разбавила их то получилось вполне приличное блюдо. По виду и вкусу напоминало домашние макароны с овощами.

Макароны в соусе "Балонез"

Они оказались вполне питательными, и я до обеда не испытывала чувство голода. Насчет вкуса, так тут можно спорить, но как по мне, так он нормальный.

Чай "Очищающий комплекс" собран из каких-то трав. По вкусу не горчит. Хорошо тонизирует. В общем пить можно.

Обед:

Итальянский грибной суп
    Картофель "Миррес"
  • Чай "Очищающий комплекс".

В грибном супе доминировала вермишель. Аналогичные завитки я уже видела в брикетах быстрого приготовления. Небольшие кусочки грибов попадались. Для вкуса я добавила в него зелени. Суп получился на уровне ресторанных. Мне очень понравился. Вкус грибов ощущала отчетливо, да и с солью угадали. Я сделала его более жидким за счет добавления большего количества кипятка.

Итальянский грибной суп

Картофель «Миррес» - это обыкновенный картофельный порошок.

Засушенные зеленый горошек, кусочки моркови и лука периодически попадались на ложке. В принципе и картофель мне понравился.

На Ужин у меня был

Кисель"Очищающий"

Только вечером третьего дня я позволила себе отойти от комплекса и выпила стакан кефира. Надеюсь это не повлияет на итог приема «Среднеземноморской диеты».

4 день применения

Утром есть мне не хотелось и на Завтрак я решила выпить только

• Кофе «Капуччино».

К обеду чувствовалось, что завтрак был слишком легкий. Есть прилично хотелось. На работе еле сдержалась от предложенных подругой пирожков.

В Обед заварила себе:

Полента крестьянская
  • Чай "Очищающий комплекс".

Суп в сухом состоянии не отличался от других блюд из «диеты»,

Суп-пюре из помидоров по-тоскански

Но когда я его заварила стал красноватого оттенка. Наверное, помидоры повлияли на цвет. Да и вкус их отчетливо ощущался.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански
Небольшая кислинка придавала ему оригинальный вкус. Ну в общем на любителя. Одним это не нравится, а мне вроде ничего.

Полента крестьянская оказалась немного сладким блюдом. Если бы я знала, то, наверное, в обед бы ее не ела. Консистенция в сухом виде, как у обычных каш.

В готовом состоянии вкус обычной пшеничной каши и вид такой же.

Паста "Тоскано"
  • Кисель "Очищающий».

Мне она понравилась. Вермишель с редко попадающимися кусочками мяса и приправлена зеленью вполне оказалась вкусным блюдом. Съела я его с большим удовольствием.

Первый день, когда я легла спать сытой.

5 день применения

Выбора уже не оставалось, и я распределила то, что осталось в чемоданчике.

На Завтрак я выбрала

Обед был плотнее.

Суп-крем из грибов
  • Чай "Очищающий комплекс".

Порошкообразная масса в пакете с названием «Суп-крем из грибов» ничем не отличалась от содержимого других пакетов.

Я заварила его кипятком и сразу почуяла аромат зелени. По вкусу суп вполне приличный. Попадались кусочки рубленных грибов. С солью правда немного переборщили, но в целом ничего.

Картофель в сухом состоянии напоминал обычный картофельный порошок с кусочками мяса и приправами.

Мальтийский картофель с мясом

Когда заправила его кипятком, то вкус оказался того же картофеля, приправленного специями.

Мальтийский картофель с мясом
Съела, не сказать, чтобы с большим удовольствием.

• Кисель "Очищающий».

В конце пятого дня, т.е. дня окончания приема курса «Среднеземноморская диета» взвешиваться я не стала. Решила, что правильнее и точнее весы покажут на утро следующего дня. Так я и сделала.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Утром 6-го дня встав на весы я с надеждой всматривалась в шкалу. Шутка ли целых пять дней ела концентраты из пакетиков и запивала ими же.

Изменения: мои старания увенчались успехом. Весы показывали,

Мой вес ПОСЛЕ диеты

а это означало, что за пять дней я сбросила аж 2,1 килограмм.

Больших изменений по фигуре я не заметила, а вот вес все-таки снизился. Думаю, за счет сжигания жирка понемногу в различных частях тела.

Реакция организма: никакой аллергии прием блюд из набора у меня не вызвал. Желудок я не «посадила» от такого питания.

ИТОГИ

Итак, наступило время оценить низкокалорийную программу питания для снижения веса «Среднеземноморское меню». Здесь у меня возникло раздвоение личности. С одной стороны, благодаря ей, я сумела сбросить 2 килограмма за неделю, а с другой – питалась эту неделю одними концентратами, да еще и не приятными на вкус. Стоит ли снижение веса таких испытаний? Вопрос спорный. Одни скажут, что стоит, а другие возразят им. Я же выскажу свое мнение. Стоит. Красота требует жертв. Результат перечеркнул все неудобства. Ставлю этой программе твердую четверку и рекомендую Вам друзья.

У меня достаточно большой опыт использования других всевозможных средств для снижения веса и с некоторыми из них я сегодня Вас познакомлю.

Эвалар Турбослим экспресс-похудение

Эвалар Турбослим ночь усиленная формула

Эвалар Целлюлоза микрокристаллическая МКЦ Анкир-Б

Promomed Редуксин 10 мг

KRKA Орсотен® Слим, капсулы

Эвалар турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Полярис Редуксин лайт

Если Вам понравился отзыв, то нажмите кнопку "Понравилось +1" и подпишитесь на мою страничку. Там еще много чего есть интересного и главное полезного, как для новичков, так и для сторожил Irecommend.

Всего хорошего!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Быстро, сытно, удобно, недорого
  • Есть результат
  • Не дорого
  • Отбивает тягу на сладкое
  • Разнообразно
  • Хорошие кисели,компоты,чай
Недостатки
  • Вкусы на любителя
  • Голодновато
  • Ерунда
  • Надоедает пюре кушать
Lana Blondрекомендует
02.07.2019
Интересно было почитать, 2 кг хороший результат ??
03.07.2019
Из всего этого добра пользовала кисель (как слабительное) и капучино (выкупила. что бы не списывать)
кофе не слабит?
28.11.2019
Нет не слабит. Тонизирует хорошо.