Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 23:03

59 руб.

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!!!!!!!

Белорусская косметика становится все популярнее и популярнее, косметика класса «супер бюджет» иначе не назовешь. Есть весьма удачные продукты, есть и не очень. Вот герой моего отзывы, как раз, не очень! Ну как «Не очень» есть и плюсы конечно, в общем, кому интересно узнать мое мнение, милости прошу!!!

Увидев в магазине симпатичную тубу, от уже известного производителя, не задумываясь, купила, несмотря на то, что еще не закончился бальзам от SYOSS. Ну, бальзамов и кондиционеров ведь много не бывает, правда?

Итак, знакомьтесь:

•○• Общая информация •○•

Купить можно, наверное, во всех магазинах около дома.

Цена – 59 руб. по акции, полная стоимость рублей 80. Я же говорю, «супер бюджет».

Объем: 200мл.

Производитель: Белита-Витэкс, Респ. Белоруссь.

•○• Упаковка •○•

Упаковка самая простая, симпатичная розовая туба, с простым дизайном. Никаких излишеств, только надписи, все коротко и по делу. Крышка в стиле флип-топ, работает исправно, не одноразовая! За 60 руб., даже упаковка качественная.

Данный кондиционер выпускается еще в пластиковых банках-шайбах объемом 400мл.

•○• Состав •○•

Состав так себе, на нем не буду останавливаться. Кто-нибудь, ждет натурального состава от средства за 60 рэ? Я нет.

•○• Консистенция •○•

Консистенция средней густоты, он не сильно густой для кондиционера, но и не течет. В применении он, вполне комфортный, по волосам распределяется легко и равномерно.

•○• Аромат •○•

Это то, о чем я хочу поговорить отдельно. Я всегда, когда покупаю шампуни, бальзамы и т.д. сначала слушаю их аромат. Так же я сделала в этот раз, не он показался легким, сладковатым. Блин, как же я могла так ошибиться? Он совсем не легкий, он супер навязчивый и приторный. Вообще-то, я любительница сладких и пудреных ароматов, но этот меня просто душит. Он настолько дешевый и ядреный, что им пропахла вся туба. Правда, я нюхала верхний уголок, он очень сильно пахнет этим «чудом». Естественно, аромат держится на волосах пару дней.

А самое интересное то, что в предыдущих отзывах, девочки хвалят этот аромат! Я не знаю, только мой нос такой нежный, или все-таки на вкус и цвет…?

•○• Обещания производителя •○•

Обещания вполне скромные, хоть на том спасибо!

Про восстановление, конечно, никто и не думает. Всем известно, что волосы нельзя восстановить, им можно только помочь расти здоровыми, но это дело не для кондиционера.

Я использую кондиционер для того что бы, облегчить расчесывание и увлажнить кончики волос. ВСЁ!

Что делает кондиционер с «Кашемиром» от Витэкс:

• Облегчает расчесывание;
  • Волосы не утяжеляет;
  • Волосы не электризуются;
  • Хорошо смывается.

Вот, пожалуй, и все, на что он способен.

Рекомендовать данный кондиционер, могу любителям приторного аромата, ну и тем, кому не нужен серьезный уход за волосами. Я же, его больше покупать не буду, т.к. не могу выносить его аромат.

Спасибо всем, кто уделил время моему отзыву, надеюсь, что была полезной.

Всем красоты и добра.

Все фото для этого отзыва сделаны на телефон Xiaomi Mi 5S

Мои отзывы, на средства по уходу за волосами:

Beauty farm на козьем молоке для укрепления и роста волос.

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР.

Шампунь SYOSS Salonplex Реставрация волос Для химически и механически поврежденных волос.

Зеркальный блеск волос вам обеспечен! Бальзам SYOSS Clossing зеркальный блеск.

"Живые витамины" для волос с доказанной эффективностью. Спрей от Natura Siberica для Энергии и роста волос.

!!!Эффективный шампунь от Garnier Fructis!!! Роста волосам он не прибавит, но выпадение волос остановит!!! Неужели на это способен шампунь за 200 руб???

{{{{{Спасибо за внимание}}}}}

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
Недостатки
  • -Малоэффективен
  • Запах на любителя
_Valer'evna_рекомендует
Спасибо за обзор, пожалуй не куплю...
04.10.2017
мне эта кашемировая серия вообще не понравилась...
04.10.2017
мне бы не хватило увлажнения..
Хорошо хоть стоил недорого 😕
05.10.2017
Аромат в средствах много значит и не захочется пользоваться уходом, если запах не нравится.
Давно такой не брала 😎
05.10.2017
для моих волос их бальзамы ну очеень слабы
05.10.2017
я подобные дешевские бальзамы покупаю для того, чтобы добавлять их в домашние маски для волос, а еще с ними делаю солевой пилинг кожи головы)
05.10.2017
Так себе средство...,а волосы очень красивые!
05.10.2017
Я тоже не в восторге от этого бальзама.
У меня спрей и бальзам такие же, не могу ими пользоваться именно из за стойкого запаха!
05.10.2017
ЛиловаяЛиса, неужели я не одна такая. Спасибо что заглянули.
05.10.2017
ПантеRRа, спасибо за комплимент и за внимание к отзыву.
05.10.2017
Мне наверное будет маловато ухода от данного бальзама. Он для хороших, здоровых волос, а не для осветленных 😊
05.10.2017
Был такой, тоже не в восторге от него осталась.
05.10.2017
Я бы взяла такой бальзам "на пересменку")) как раз просто для облегчения расчесывания
А запах..может быть, и понравился бы
05.10.2017
Я думала, что белорусские средства все классные.
В Магните продается, но не было желания покупать.
05.10.2017
Покупала пару лет назад, тоже не впечатлилась результатом. Но вот аромат меня вполне устраивал, наверное, производитель поменял отдушку.
06.10.2017
Наверное, малоэффективен из-за цены 😊
06.10.2017
Мне нравятся сыворотки и флюиды от Белиты, но в последнее время их редко встретишь у нас в городе((
Можно и не покупать.
07.10.2017
Многие средства у Белиты для волос неплохие)этот бальзам точно не куплю(
07.10.2017
пользовалась этим бальзамом еще до того, как они сменили оформление банки на розовый цвет ( видать решили так гламурных девушек заинтересовать 😁 )... тоже не в восторге была, но писать отзыв поленилась
07.10.2017
Мне вообще редко когда подходят средства для волос от Белиты.
07.10.2017
Не совсем удачное средство ?
08.10.2017
Мне как раз нужно что-то, что спасает, если электризуются волосы.
09.10.2017
давно хочу его попробовать,много хорошего про него слышала
09.10.2017
Не люблю сильно пахнущие средства
09.10.2017
Вообще не случилось у меня любви с этим, так сказать, "брендом": купила однажды шампунь, ощущение было, что помыла волосы мылом для рук. Все спутанные, сухие – так и стоит третий год напоминанием о том, какую фирму покупать не надо
09.10.2017
Я тоже стараюсь всегда нюхать аромат, но зачастую это невозможно и у меня случаются такие же промахи, что потом и пользоваться не хочется 😩
10.10.2017
У меня с Белитой вообще дружба не складывается 😕
12.10.2017
Средненький бальзам
13.10.2017
Пробовала такой шампунь)Как-то не впечатлил((
04.11.2017
Недорогой, но минусы неприятные.
07.11.2017
Был точно такой) Тоже не впечатлил особо.
Такой не жалко взять в дорогу и не вернуть назад..
01.02.2018
Не стану покупать такой)