Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 15:50

Хочу рассказать Вам о своей, палочке-выручалочке для волос)))

Познакомилась я с этим чудо продуктом, еще лет 10 назад. Когда, главный бухгалтер нашей фирмы, по понедельникам, приходила с голубыми волосами, а к пятнице они становились седыми. Эти чудо преображения меня заинтересовали на мои расспросы она ответила с удовольствием. Я выяснила в чем дело и забыла...

Мои темно русые волосы от воздействия солнышка, фена и разных косметических средств стали серовато-рыжеватыми что-ли. Захотелось "обновить" цвет. В этот момент, мне снова попался этот чудо флакончик.

Перейду к делу:

Наименование: Оттеночный бальзам с эффектом биоламинирования ТОНИКА.

Объём: 150мл.

Запах: Резкий, не кислотный, вполне сносный.

Консистенция: Густая, как у обычного бальзама.

Цена: около 100 руб.

Магазин: Любой, где продают средства по уходу за волосами.

Производитель: ООО "Компания Клевер" Россия.

От производителя:

Биоламинирование: Технология питания, защиты и улучшения внешнего вида волос. Нежный состав обволакивает каждый волос, образуя тончайшую пленку, что позволяет удерживать полезные вещества внутри волоса и защищает их от внешних повреждений. В результате волосы более объемные, здоровые и блестящие.

По натуре я НЕ экспериментатор и кардинально сменить цвет волос я наверное никогда не решусь, ну или я брюнетка в душе. Волосы красила оттенками, близкими к родному. Каждый раз краситься не вариант. А этот бальзам, для меня стал просто спасением. В отличии от краски, его легко наносить самой, не нужно ничего разводить и т.д., не повреждает волосы.

На IRecommend около 1500 !!! отзывов на ТОНИКУ и чаще всего негативные, многие пишут, что неудобен в использовании. Я один отзыв видела, девушка осталась с синими ушами. Я честно, не понимаю, как можно так наносить бальзам? У кого-то ванна вся красная, кто-то страдает по 2 недели не может вывести всю красоту, у кого-то расход не экономичный, 1 флакона хватает на раз.

Как я его использую:

Как обычный бальзам для волос!!!! Надеваю одноразовые перчатки, и на чистые влажные волосы наношу бальзам на всю длину, от самых корней, да по гуще) Время выдержки точно сказать не могу, т.к. строгих ограничений нет, результат всегда 100%.

Повторюсь, ТОНИКУ я использую для "обновления" родного цвета волос. Оттенок у меня 3.01 "Горький шоколад". Держится вся эта красота примерно 1 неделю, т.е. 2-3 мытья головы.

И еще, у меня появились седые волосы((( да да. ТОНИКА справился и с этой задачей. Фото сделаны в одно и то же время суток, в одинаково солнечную погоду.

Использую этот бальзам не всегда, а только когда захочу, поэтому, 1 флакона мне хватает на пару лет. Первый раз вытерла волосы белым полотенцем, остались жуткие ржавые разводы. Думала испортила, а нет, после стирки (на обычном режиме, без отбеливателей и прочего) полотенце снова белоснежное))) Ура!

ИТОГ: Бальзам работает на 100%, если использовать правильно.

"+"

• Удобный в использовании;
  • Не дорогой;
  • Экономичный расход;
  • Закрашивает седину;
  • Не сушит волосы;
  • Можно менять имидж, не переживая за здоровье волос.

"-"

• Быстро смывается.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Экономичный
  • Эффективный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Пачкается
_Valer'evna_рекомендует
19.04.2017
Помню, в студенческие годы обожала этот бальзам, делала цвет более выразительным) единственное, по неопытности иногда закрашивала кожу головы, а она отмывалась не сразу, только через пару применений)
19.04.2017
Бывает, к нему и правда надо привыкнуть)))
У меня много седых волос, врдял меня спасет отенночный бальзам.
19.04.2017
А мне он не нравится - на моих волосах цвет получается совсем другим.
19.04.2017
У вас блонд??? вот со светлыми волосами часто возникают проблемы (((
19.04.2017
Красивый оттенок получился Laughing out loud
19.04.2017
Хорошая альтернатива краске для волос!
20.04.2017
Тоже такими пользуюсь, только у меня более яркие цвета Big smile
Бюджетное средство)
Хорошо оживляет цвет!
20.04.2017
Люблю Тонику, несмотря на её недостатки - такой яркий насыщенный цвет у меня получается только с ней Smile Правда, я крашу в красный Smile
20.04.2017
Помню, в 9 классе стала рыжей благодаря этому бальзаму, а потом еще и наволочка, простыня и шапка стали рыжими))
21.04.2017
Когда-то пользовалась тоникой для обновления оттенка волос. Результатом я оставалась довольна.
21.04.2017
никогда не пробовала тонику, хорошо освежает цвет, без радикальных перемен
Побаловаться можно.
Побаловаться можно.
21.04.2017
Помнится, экспериментировала с тоникой в подростковом возрасте) Но уже давно не пользуюсь, предпочитаю стойкие красители
22.04.2017
а у меня негативный опыт использования тоники, взялась частями( но на Ваших волосах результат хорош
в школьные годы активно им экспериментировала Smile
22.04.2017
Оттенок интересный! Love я в пору мелирования выходила Тоникой желтизну, результат был отличный))
23.04.2017
Понравился результат, волосы буквально ожили Smile
25.04.2017
Точно! Тоника при аккуратном обращении - настоящий спаситель. Тоже больше люблю натуральные, близкие к родному, оттенки, хотя иногда тянет на разные эксперименты. Для поддержания цвета раз в 1-2 недели - ополаскиваю волосы в тазу в разведенной Тоникой того же оттенка, либо Тонику разбавляю с шампунем, бальзамом или маской (например, с шампунем-бальзамом Акация и миндальное масло Organic beauty - 3:1). И цвет как "новенький"!
26.04.2017
Я тоже, когда-то давно, красилась тоникой Shy
Все хочу купить красную Тонику, но боюсь - вдруг волосы посушит)
05.05.2017
никогда не экспериментировала с тоникой, хотя иногда хочется
05.05.2017
Порадовало, что Тоника закрасила и рыжину, и седину. Надо и мне в этом оттенке ее приобрести)))
05.05.2017
Здорово бальзам работает на Ваших волосах. Замечательный результат окрашивания.
Inc аватар
Inc
05.05.2017
До сих пор иногда им пользуюсь. Жаль пачкает так все вокруг. Наволочка после тоники становится в цвет волос
05.05.2017
Пользовалась когда-то Тоникой, но очень уж пачкает все. Отказалась от нее окончательно после одного случая: пошла на встречу с клиентами, дело было летом, жара страшная, а пройтись надо было пешком. В общем, пришла я к ним в офис с красными потеками на шее Laughing out loud
05.05.2017
Радует что не вредит волосам
06.05.2017
Использовала Тонику не раз, когда жажда изменений во мне бесилась Big smile
Сейчас "закодировалась" Shy только своё родное, охраняю, лелею цвет Innocent
06.05.2017
Раньше Тоникой пользовалась регулярно, когда красила волосы в рыжий и красный цвет. С помощью Тоники как раз поддерживала яркость оттенка Smile
06.05.2017
Я тоже люблю тонику. Отличный вариант для быстрого придания волосам желаемого оттенка)
Когда-то тоже ей пользовалась.
06.05.2017
Был опыт возни с этим тоником)))
07.05.2017
Я пробовала фиолетовый оттенок, он отлично тонирует желтизну, но главное не переборщить Smile
07.05.2017
Пользовалась раньше обычной тоникой, без эффекта биоламинирования, а эта новая тоника видимо еще лучше, потому что придает блеск волосам
Буду знать, что может справиться с сединой, когда возникнет такая проблема
08.05.2017
Оттенок подошел идеально! И блеск удивительный Smile