Давно в школьные годы увлекалась данной маркой, нравились цвета и быстрое их исчезновение с моих волос) Это актуально было перед походом в школу. Но речь в отзыве пройдет про мой последний неудавшийся эксперимент =D
И так! Как и все девочки перед 8 марта захотелось быстрых изменений и уложиться в самую маленькую сумму. И тут вспоминаю про подругу детства Тонику! Подбежав к стенду с красками не обнаружила нужного мне цвета, хотела опять в красный. Решила взять дымчато-розовый, тк больше ничего с красным или похожим на него подтоном не было.
По приходу домой нанесланемного тоника неразбавленного на прядь и проходила минут 10. Цвет получился так себе, скучный и невзрачный. Решила попробовать для начала окунуть волосы в розовую воду.
В кружке тщательно перемешала несколько капель тоника с водой. Как он весь растворился вылила в таз и добавила еще водички
После опускала голову в таз и мочила все волосы этой водичкой, сверху поливая из кружки, чтоб равномерно намочить волос
Вроде и оттенок появился и достаточно долго держала в водичке, решила высушить. Пока волосы сохли себя в зеркало и не видела. После того как высохли все таки рескнула глянуть... и зря! Лучше бы оставила эту глупую идею с цветом! Волосы были непойми какого цвета, все взялось пятнами... не успела даже сфотографировать, побежала отмывать всем что только было на полке... Через пол часа цвет меня покинул, но предательски отдавал этим жутко розовым оттенком =( Через пару дней покрасилась, в надежде забить цветом этот ужас, вроде получилось
Вывод: если руки из попы не берите тонику =D А с этим капризным оттенком уж тем более, если только на предварительно осветленые его, но в моем случае хотелось быстрых перемен) Буду пробовать его не разбавляя нанести, но об этом чуть позже, когда отойду от шока)))
Всем спасибо!