Добрый день уважаемые девушки!
Сегодня мой отзыв будет о корректоре Givenchy Mister Light (Осветляющий корректор-хайлайтер), брала его на лето для замены тонального средства , а именно для корректировки небольших недостатков в виде темных кругов под глазами и если внезапно появится воспаления.
Корректор у меня был в оттенке 5 , объем 1,6 грамм с упругой кисточкой .
Для того чтобы корректор появился из чудо кисточки, необходимо прокрутить основание .
У меня нормальная кожа , есть небольшие гусиные лапки) Оттенок с желтоватым подтоном но послушав консультанта Иль де Боте именно небольшой желтый подтон должен маскировать темные круги под глазами. Корректор содержит мелкие блесточки , при нанесении их не видно , лишь под определенном свете видно легкое мерцание. При нанесении корректор необходимо распределять легкими похлапывающими движениями пальцев , девочки ни в коем случае не трите кожу вокруг глаз , так как вы можете растянуть кожу и вследствии раньше появятся морщинки , если есть то станут глубже.
После нанесения спустя какое-то время корректор окисляется и желтеет . Еще я заметила , что корректор мне подсушил кожу вокруг глаз.
Мне не подошел и не понравился корректор Givenchy Mister Light (Осветляющий корректор-хайлайтер) я считаю, что за свою стоимость он должен быть лучше!
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву , буду рада если он был вам полезен )