Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 22:48
Средний результат.
Достоинства
- Придет блеск волосам
- Разглаживает
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Мало эффекта
Юлия Ирбисрекомендует
У меня похожие на ваши волосы по описанию, не буду покупать это средство если оно так себе 😊
Haney, veluat, VetaSvet , Клариса , Muchacha , Tatyana.Tatyanochka - спасибо, что заглянули.
периодически укладываю волосы горячими щипцами, нужно будет обратить внимание на такое средство.
Очень простенько, всегда ведь на волшебство надеешься) Но в принципе неплохой базовый вариант для волос.
Космонюхатель , Neon_Rain, Арсюша, Rionmio, Sweet_Cherry, Оксана.28 - спасибо, что заглянули.
У меня волосы похожи по описанию на ваш тип. Думаю, пробовать это средство не буду...
Не очень люблю средства, которые чрезмерно смягчают волосы. Для кого-то это может стать и плюсом, но только не для моей "шевелюры". А для столь низкого эффекта, цена термозащиты очень завышена 😞
Мои волосы не знают,что такое бигуди, утюжки и даже фен, по природе своей вьются. Так что такое средство, слава богу, не нужно. 😊
tanserb, Esa, Femme Fatale, Nadya Smith, Sv4483, Tann4ig, PKV7772, solnze088 - спасибо, что заглянули.
Жаль, что эта марка недешевая. За эти деньги хочется результата Вау! Хотя, конечно, попробовать интересно