Приветствую всех читателей! Хочу оставить отзыв о данном аппарате! У меня модель Poco M3 4/64,синего цвета! Перед покупкой год назад я естественно изучил большинство отзывов в интернете + посмотрел пару обзоров! смартфон в целом не плохой,большой экран,удобный,очень удобна кнопка отпечатка с торца,"встроенная в кнопку вкл. выкл." хоть и не всегда срабатывающая. Нравится дизайн и все такое. Порадовал так же силиконовый чехол в комплекте! До сих пор с ним хожу.)) 64 гига памяти вполне себе нормально для тех кому нужно посидеть на торговых площадках да в ВК. У меня к слову за год занято всего около 30 гигов. купил я его на смену своего Xiaomi 6A 2/16. 16 Было уже очень мало плюс ко всему спустя пару лет использования в нем начал тупить экран. Жить своей жизнь но исключительно при нагреве самого аппарата. Так что 64 меня вполне устраивает. Судя по характеристика на нем идут средние игры,я понятия не имею как они себя ведут,так как я не игроман и кроме как игр по типу шарики или бильярд я на нем не играл но думаю играют не плохо Так как 8 ядерный проц=не плохая видеокарта я думаю способствует этому. Единственное что меня не устраивает в нем сейчас это его вай фай. А именно его галимая антена. которая сделана через одно место. И да началось у меня это после месяца использования. Скажем так роутер стоит в одной комнате и если мне нужно отойти на 10-15 метров то это все. Вай фай ловит 2 палки,а то и одну. Я отдавал его своим знакомым в сервис подогнуть контакты,так как антены на крышке. Но через месяц опять таже история. Порой это очень бесит. Тем-более когда на предыдущем смарте у тебя не было проблем с этим. Вот все в нем хорошо и камера и производительность,хотя микрофон скажем так на видео звучит не очень. но ладно и это пофиг. Но блин не ловит вай фай это подстава! Батарея за год использования не потеряла своих свойств вообще. Как держала двое суток так и держит. За что респект. Поэтому друзья кому нужен хороший смарт рекомендую к покупке,но знайте вай фай в нем беда))