Опубликовано 12 Август, 2021 - 22:09

неделя или более
    9600 руб

Всем доброго времени суток) Хочу рассказать про смартфон Redmi 9C NFC. Я недавно уже писала о смартфоне Poco M3, которым я пользуюсь уже 4 месяца, а теперь я решила купить этот телефон, а старый отдать маме, но протестировав его все же оставила свой. Этим же теперь пользуется мама. Смартфон весьма бюджетный, купила я его за 9600 руб. Мне показалось, что такого мне будет вполне достаточно.

Комплект у него вполне скромный, коробка, инструкция, гарантия, зарядное устройство, инструмент для извлечения сим-карты и сам телефон конечно. Выпускает его Китай, как обычно. В отличии от Poco в комплекте не было ни защитной пленки, ни силиконовой накладки-чехла. Это конечно немного опечалило, пришлось еще отдельно купить защитное стекло и накладку, дополнительные 700 руб. сверху.

Вот его характеристики :

Смартфон • 2 SIM • экран: 6,53" • IPS • 1600x720 • встроенная память: 64 ГБ • оперативная память: 3 ГБ • процессор: MediaTek Helio G25 + PowerVR GE8320 • ОС: Android 10 • аккумулятор: 5000 мАч (несъемный) • камера: 13 (f/2.2) широкоугольная + 2 (f/2.4) макро + 2 (f/2.4) глубина Мп

Дома я его протестировала и осталась довольна, но со временем все же решила не оставлять его себе, а отдать маме. Для мамы он просто отличный вариант. У него неплохой корпус, внешне очень красивый, поверхность не гладкая, что защищает его от залапывания пальцами. На задней панели есть датчик отпечатка пальцев. Я купила оранжевый цвет, еще его выпускают в синем и темно-сером цвете. Как обычно наверху отверстие для наушников, а внизу для зарядки. Внутри слоты для 2 сим-карт и слот для карты памяти.

Экран довольно большой – 6,53, безрамочный, смотрится вполне неплохо, точно не выглядит маленьким. Что меня удивило, это как быстро он отвечает на касание, очень легко и быстро все нажимается и открывается, никакой задержки. В нем стоит аккумулятор на 5000 мАч, очень емкий, заряда хватает надолго, если не играть целый день в игры и не смотреть видео, то очень медленно садится. Имеется NFC, но я как-то обычно не пользуюсь данной функцией, не проверяла как работает.

Камеры в нем не особо хорошие, основная камера 13 Мп, а фронтальная 5 Мп. Мама например вполне довольна, а вот я нет, мне этого мало. Качество фото у него неплохое, но всеже не очень, если сравнить с Poco , то он сильно проигрывает.

режим профи
Хотя для мамы этого достаточно и она в восторге от телефона.

Теперь общее впечатление.

Плюсы:

Красивый дизайн.

Невысокая цена.

Есть NFC.

Хороший звук.

Неплохо держит заряд.

Большой экран.

Быстрый отклик.

Минусы:

Камеры слабые.

Долго заряжается.

В комплекте нет чехла и защитной пленки.

Хотя в целом телефон неплохой, моей маме очень нравится. Все же советую его, если вы не нуждаетесь в супер качественных фото, то вполне все остальное годится.

Всех прочитавших благодарю)

Достоинства
  • Аккумулятор 5000 мАч
  • Батарея долго не разряжается
  • Большой экран
  • Доступная цена
  • Есть NFC
  • Память 64 ГБ
  • Хорошая слышимость
  • Шустрый
Недостатки
  • Батарея долго заряжается
  • Куча неудаляемых приложений
  • Нет пленки на экран
  • Слабая камера
redqeenрекомендует