⚜привет всем⚜
Сегодня, я хочу вас познакомить пожалуй с самой дешевой магниевой солью, которая есть в продаже. Итак, герой данного отзыва- Соль для ванн [ссылка] Английская соль. Хочу сказать, что это не первая моя соль для ванны и мне есть с чем сравнивать. Об этом напишу чуть ниже.
⚜Внешний вид⚜
До этой соли, я покупала магниевою соль в банках. Но у этого бренда продается соль в черных пакетах.
- Цена расслабления: 280р.
- Место покупки: ВБ.
- Объем: 2кг.
⚜Описание⚜
Английская соль EPSOM на 99% состоит из сульфата магния (главное отличие от морской соли), именно поэтому ее называют магниевой или магнезией. Магний - жизненно необходимый элемент, который участвует в более чем 300 процессах, связанных с правильной работой организма. Самостоятельно не синтезируясь в организме, магний требует постоянного восполнения. Солевые ванны с солью Эпсом - один из самых приятных и полезных вариантов насыщения организма магнием. Растворяясь в воде, он через кожу проникает в клетки и способствует расслаблению и снятию стресса, уменьшению отечности и похудению, укреплению суставов и устранению спазмов в мышцах. Ванны с Epsom Salt обладают успокаивающим, расслабляющим, антицеллюлитным и детокс-эффектом, который заметен уже после первого приема ванны. Натуральная английская соль без добавок, красителей, и ароматизаторов. Она гипоаллергенна, имеет высшую степень очистки, что подтверждено сертификатами качества, и подходит для купания детей
Я большой ценитель ванных процедур с солью. Очень сильно обожаю покупать и пользоваться именно английской солью. В моем случае, магний отлично выводит отеки и расслабляет мышцы. Вообще после английской соли кожа становится мягче и улучшается самочувствие. От этой соли я ждала примерно таких же ощущений.
⚜Состав⚜
Производитель утверждает, что я купила почти стопроцентный магний в виде соли😂
⚜Консистенция/Запаха⚜
По фото видно, что частички соли очень маленькие и белоснежные. По запаху, могу сказать, что у соли вообще отсутствует аромат. Пахнет нейтрально. Не химозно и на том спасибо.
⚜Соль в деле⚜
Обычно я соль сыплю на глаз. Не слишком много и не слишком мало. Соль в ванной растворяется очень хорошо.
Лежу я обычно в ванной по 20-30 минут. Раза два в неделю. Обожаю после тренировок лежать ванной с солью. Обычно после тренировок мои мышцы орут от боли и я всегда стараюсь снять напряжение отдыхом такого плана. С солью других брендов у меня это отлично получалось. Но с этой солью я не заметила таких результатов, нежели от брендов у которых цена за соль чуть выше.
Использовав все 2 кг за два месяца, я не заметила никаких положительных воздействий на свое тело. После ванных процедур отеки так же оставались на моем теле, напряжение в мышцах было точно такое же, как и после тренировок. Не знаю в чем магия солей подороже, если у них точно такой же состав, как и с этой солью.
То в моей голове закралась мысль, что нас обманывает производитель и эффект может и есть, но он минимален. Когда я опять купила соль другого бренда, то сразу был виден эффект. А эта соль, просто соль. Конечно, что я хотела за 280 рублей за 2 кг. Но если состав тот же самый, эффект должен быть по идее точно такой же.
Если эта будет ваша первая английская соль, то в принципе для первого раза сойдет. Но есть соля для ванны с наилучшими результатами и эффектами. Но я больше не куплю этот бренд.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!