◆◇◆◇Приветствую всех заглянувших!◆◇◆◇
Свое знакомство с продукцией данного бренда я начала именно с этого средства 2 в 1: Маска-скраб Levrana Янтарная:
◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆
- Полное название: Маска-скраб Levrana Янтарная
- Бренд: Levrana
- Производитель: Россия
- Где можно приобрести: ➡️ ССЫЛКА на официальный сайт производителя
- Стоимость: 650 руб
- Объём: 50 мл
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Упаковка весьма необычна и оригинальна: крафтовая туба цилиндрической формы с яркой наклейкой, цвет которой созвучен с названием средства - янтарный:
На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:
Верхняя часть тубы легко открывается:
Внутри находятся само средство и вкладыш с описанием:
Мне понравилось, что производитель позаботился о своих потребителях и вложил подробное описание средства, состава, описание, рекомендации по применению и хранению, все в лучших традициях, как в аптеке.
Дата изготовления указана на тубе:
Туба со средством плотная, алюминиевая, носик завальцован:
Для вскрытия на крышке предусмотрена специальная выемка, как в аптечных средствах.
◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆
aqua (родниковая вода), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), aloe barbadensis leaf juice (органический сок алоэ), pinus succinifera (янтарь), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиховое масло), benzyl alcohol (производное эфирных масел), lactic acid (молочная кислота), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), echinacea purpurea moench angustifolia extract (эхинацеи экстракт), bidens tripartita Extract (экстракт череды), abies alba mill oil (эфирное масло пихты), cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра атласского), mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной
Состав наишикарнейший! Столько натуральных масел и экстрактов растений для интенсивного питания и смягчения кожи, а также тонизирования.
◆◇◆◇◆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:◆◇◆◇◆
Один продукт - два применения. Используйте как маску для лица, а затем как скраб.
Есть желание только скрабировать - скрабируйте. Хотите сделать питательную маску - делайте.
В составе натуральный Балтийский янтарь, который содержит до 8% янтарной кислоты - одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и ее производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.
Достаточно маленький размер частиц для бережного скрабирования, а также для того, чтобы раскрылись все полезные свойства янтаря.
Хорошо очищает кожу, делает ее ровной и бархатистой, повышает эластичность.
◆◇◆◇◆ОРГАНОЛЕПТИКА◆◇◆◇◆
- Средство имеет слабовыраженный растительный аромат, я не могу его инициировать, но он не резкий и не приторный. Нейтральный - этот эпитет полностью его характеризует.
- Цвет бежевый с вкраплениями скрабирующие частичек
- Консистенция в меру густая и плотная, неоднородная за счёт скрабирующих частичек. Легко наносится и равномерно распределяется по коже:
При более тщательном распределении ложится ровно. Полирующие частички довольно мелкие и редкие, мягко и деликатно скрабируют кожу.
◆◇◆◇◆ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◆◇◆◇◆
В качестве маски для лица: нанести на кожу, подержать от 20 до 40 мин, затем смыть водой. В качестве скраба: нанести на кожу и начать массировать легкими круговыми движениями, затем смыть водой
◆◇◆◇◆ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆◇◆
Моя кожа:
- 30+ с первыми морщинками, особенно вокруг глаз
- Склонная к сухости
- Чувствительная
- Тонкая
- Я пользуюсь этим средством пару раз в неделю, в основном использую его именно как маску, (так как скрабы моя чувствительная кожа не очень хорошо воспринимает и я отказалась от их использования в пользу более мягких пилингов), причем не отрываясь от обычных дел. Я могу нанести его как маску и спокойно продолжать готовить или принимать ванну, например, убираться, да что угодно, оно абсолютно не мешает и не отвлекает от дел.
- На предварительно очищенную кожу наношу слоем средней толщины средство подушечками пальцев и равномерно распределяю его по коже лёгкими массажными движениями, стараясь не растягивать.
При нанесении никаких неприятных ощущений в виде зуда, жжения, пощипывания или покалывания не возникает, коже комфортно.
Маска легко и ровно ложится, не стягивая кожу даже при подсыхании. Наносится легко и безпроблемно
Производитель рекомендует выдерживать маску около 40 минут, у меня примерно так и получается, в среднем 30 минут +/- , пока занимаюсь привычными делами, потом смываю теплой водой, массажируя лицо. Скрабирующие частички при этом отшелушивают омертвевшие клетки верхнего слоя эпидермиса, мягко и деликатно, не повреждая и не травмируя кожу.
Как скраб использую реже, ибо мне нравится именно эффект маски, которая отлично питает и смягчает кожу, с таким количеством натуральных масел и экстрактов в составе. Ну тут все традиционно: нанесла, помассировала и смыла. Эффект тоже, конечно, присутствует, и весьма хороший, но мне больше понравилось это средство именно как маска с последующим скрабирующим эффектом.
Сразу после умывания ощущается приятная бархатистость кожи. Она становится очень мягкой и приятной на ощупь. Да и выглядит намного лучше, свежее, цвет лица более ровный, и никакого покраснения!
Отличное и быстрое преображение. Даже красноты меньше стало. И внешне заметно действие средства, и оно ощущается тактильно, так как кожа становится очень мягкой, гладкой и бархатистой
- Никакого раздражения или аллергической реакции средство не вызвало.
- Поры не забивает, появление подкожников или ещё каких-либо высыпаний не спровоцировало
- Легко и безпроблемно смывается теплой водой
- Не оставляет после себя ощущения липкости или жирной пленки
В целом, использование данного средства оставило лишь положительные впечатления и эмоции: удобная компактная упаковка, отсутствие резкой химической отдушки, а наоборот лёгкий и нейтральный растительный аромат, приятная констстенция, возможность использования и как маски, и как скраба, заметное преображение кожи после использования.
Маску-скраб Levrana Янтарная к покупке рекомендую ?