Давно хотела попробовать это маслице по рекомендациям многих девушек на ютюб. И так:цена отличная!конечно,варьируется в разных магазинах, но в целом, не превышает 200 руб,что по нынешнему курсу приблизительно 3 доллара.
Состав :традиции компании, позиционирующей себя как труженник в органической сфере, соблюдены : комплекс масел, а также экстракты растений. Но в то же время есть некоторые бяки, типа спирта, но он в конце списка, что говорит о малом его содержании в продукте.
Спорный вопрос у меня вызвало только лишь несовпадение названия :"густое масло", с тем, что находится в тубе. Это некая консистенция немного плотнее традиционных кремов для тела, и в тоже время не масло(в моем представлении масло - это что-то, что оставляет визуальный "глянцевый эффект " на теле при нанесении). Скорее это плотный жирный крем для тела. По моему мнению, такая структура дает эффект прекрасного питания, смягчения кожи. Это средство для меня 3 в 1:для тела, рук и ступней. Соответственно отпадает надобность в тратах на эти продукты- вот ещё и экономия. Также прекрасно восстанавливает кожу ног после удаления волос бритвой. И совсем не опасаюсь наносить этот продукт на зону бикини для снятия раздражения после бритвы, натуральный состав вызывает доверие даже для самых нежных мест вашего прекрасного тела)
Также на мой взгляд, этот продукт стоит попробовать девушкам, страдающим негативной реакцией на синтетические компоненты. Это средство гипоаллегенно.
Единственный момент в этом прекрасном продукте у меня вызывает недоверие : надпись "антицеллюлитное " . Все вопросы целлюлита решаемы только лишь правильным питанием и занятиями спортом.
По anti age эффекту мне сложно что-то сказать, тк кожа моя тела в силу возраста еще не имеет возрастных изменений, так что просто не замечаю его.
Надеюсь, мой отзыв кому-то помог определиться в выборе средства для тела! Еще очень хочеться попробовать, что за зверь такой густое даурское масло для тела от Natura Siberica, но это уже будет совсем другой отзыв))