Всем добрый день!Хочу рассказать про свой маст хев для кухни это - Средство для чистки плит и духовок от Фаберлик. арт. 11119. Заказать можно через представителя или онлайн. Обьем продукта 500 мл. Цена 150-200 руб. Производитель: Россия.
Это то средство которое всегда есть у меня в доме.
Флакон обычный, простой такой же как все средства серии "Дом" Фаберлик. Крышка с защитой от детей.
Состав: вода, сода каустическая, 5-15% сульфат жирных кислот (на основе пальмового масла), менее 5% полигликозид жирных кислот (на основе пальмового масла), менее 5% отдушка, динатриевая соль ЭДТА, краситель.
Запах у него не едкий, что несомненно плюс, средство прозрачного цвета консистенция как у жидкости для мытья посуды, довольно густой хорошо пенится и смывается хорошо, но не с первого раза, поэтому с ним нужно не переборщить.
Со всеми заявленными обещаниями на упаковке я считаю справляется отлично. Я из тех хозяек которым всегда некогда и мытье плиты (которой ооочень уже много лет, а с этим средством она всегда белая) это тихий ужас, особенно когда на ней что-то кашеварил мужчина. С этим средством все легко и просто - нанесла, подождала пару минут и не прилагая никаких усилий, не используя всякие щетки смыла тряпочкой или губкой.
Активная формула – быстрый результат!
- Быстро размягчает и эффективно удаляет пригоревшие жир, сахар, застарелый нагар.
- Отлично смывается.
- Не содержит абразивов.
- Не царапает и не повреждает даже самые деликатные поверхности.
- Биоразлагаемо.
Кроме плиты я этим средством мою чайник, когда он закоптился, керамическую плитку на кухне от тех же жирных капель, кухонную мойку. Средство очень экономичное, хватает на 2-3 месяца.
Так как в составе присутствует кислота то лучше использовать в перчатках, гель сушит кожу и если есть ранки будет щипать.
Средство однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание.