Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о бомбическом средстве для чистки духовок и плит от Faberlic! Данное средство я заказываю уже в 3й раз и оно меня полностью устраивает.
У каждой из нас в доме есть духовка и я очень часто прибегаю к её помощи, регулярно запекаю что-либо без фольги, каких-либо специальных пакетов для запекания. Следовательно в результате я получаю очень нелицеприятную картину на дверце своей духовки. Специально для этого отзыва я не мыла её несколько месяцев (да простит меня грешную Бог чистоты , обычно я так никогда не делаю).
Давайте для начала разберём состав данного средства.
Более 30% вода, 5-15%, сульфат жирных кислот (на основе пальмового масла), сода каустическая, менее 5%, полигликозид жирных кислот (на основе пальмового масла),отдушка, динатриевая соль ЭДТА, краситель.
Состав, честно говоря, так себе, но для меня это вообще не критично, мне всё равно. Для меня главное, чтобы данное средство справлялось со своей прямой обязанностью, что оно и делает!
Производитель нас сразу предупреждает, что нужно использовать перчатки, если мы хотим сохранить наши ручки ухоженными и красивыми.
ВНИМАНИЕ! Содержит щелочь.
Для защиты рук использовать резиновые перчатки.
Давайте посмотрим что нам обещает производитель:
Средство для чистки духовок и плит легко удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. Не повреждает самые деликатные поверхности, подходит для всех видов плит из металла и керамики, духовок, грилей, решёток, газовых горелок.
Ваша плита всегда будет выглядеть блестяще!
Способ применения от производителя:
Для удаления жира или грязи нанесите небольшое количество средства на влажную губку, протрите ею очищаемую поверхность, затем тщательно смойте водой. При сильном загрязнении нанесите средство непосредственно на загрязненную поверхность, подождите 5-30 минут в зависимости от степени загрязнения, смойте водой. При необходимости повторите процедуру.
Мой способ применения данного средства ничем не отличается от совета производителя. Но я чаще всего наношу сразу на 30 минут, а затем просто протираю без всяких усилий загрязнённую поверхность, точнее уже чистую поверхность. Вот фото мой ну уж очень загрязненной дверцы духовки.
Вот такой результат я получила.
Мне кажется, что результат впечатляет!!!
Нельзя использовать для хромированных поверхностей!!!
Приобрести средство можно у консультантов компании Faberlic, либо самостоятельно зарегистрироваться на сайте данной компании и покупать продукцию со скидкой.
Без скидки средство стоит - 7.29 бел.рублей (около 3.5 💰
Я в последний раз заказала средство по акции и оно мне обошлось в 5.79 бел. рублей (это чуть меньше 3 $ ).
Пишите ваши комментарии, всегда открыта к общению 😊