Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 00:24

один раз
    50 руб

Доброго времени суток!Сегодня хочу написать отзыв на широко рекламируемые товары для дома Фаберлик. Повелась и я на рекламу,захотелось чего-то экологичного и высокоэффективного. Сделала заказ через приложение разных средств для дома и дождавшись,начала тестировать. Прекрасно,что у фаберлик есть пробники,которые помогают познакомиться со средством, иначе я не знаю, что делала с целой бутылью неэффективного средства.

Вот в таком мини-формате приходят пробники средства, такой малыш стоит 50 рублей, я думаю средства хватит на несколько раз. На фото можно рассмотреть состав и предупреждение производителя о том, что средство щелочное и работать с ним нужно в перчатках. Звучит уже не так экологично,как казалось в начале.

Я готовлю в духовке часто, чистоту поддерживаю постоянно. Не могу сказать,что загрязнения накопились сильные и давние. Все как раз было свежее и не очень запекшееся. Я нанесла средство и решила его немного оставить поработать. Минут через 30 пошла смывать и ничего не произошло,вот абсолютно. Никаких загрязнений средство не вывело, только прибавился химический запах. Я потерла загрязения,когда смывала, в надежде что вот сейчас то грязь точно отойдет. Но нет,чуда не произошло

На фото видно состояние духовки. Фаберлик абсолютно ничего не вымыл. Я знаю ряд средств намного эффективнее. Конкретно мне этот продукт вот вообще не подошел.

Достоинства
  • Российский производитель
Недостатки
  • Не работает
Anlivaне рекомендует