Приветствую всех заглянувших!
Меня всегда мучал вопрос как же можно укрепить волосы и простимулировать их быстрый рост без особых на то усилий, всякие маски, масла с которыми сидеть по часу конечно эффективно, но очень долго и порой вообще лень.
Я захотела что-то быстрое, легкое в использовании и конечно же - эффективное! Средство которое бы работало без особых усилий. Ну что ж, хотела - получите и распишитесь!
Купила я средство в обыкновенном магазине с уходовой косметикой по цене около 150 рублей, рядом стояли и масло и шампунь и другая сыворотка от этой же фирмы, я же решила взять более оптимальное для меня. На пробу прикупила концентрат "день-ночь" несмываемый с репейником. Якобы нанесли 2р в день и всё, волосы укрепляются и растут. Так ли это?!
Бутылек прозрачный, внутри и находится жидкость на первый взгляд маслянистая, но на самом деле это водянистая жидкость с ароматом репейника и приятной отдушки, на волосах пахнет вкусно, выветривается очень быстро.
Очень удобный дозатор, я прямо так и подношу к волосам этот наконечник, и прохожусь по проборам, потом просто расчесываюсь и собственно все, вариант для ленивых как и я 😊Обещания производителя и состав. Производитель рекомендует наносить утром и вечером, и заявляет что средство не жирнит. Концентрат и правда не зажирнил мне ни одной волосины.Применяла я как сумасшедшая 2 раза в день, утром и вечером целых 3 ДНЯ!!! Потом забыла, не успела, отвлеклась и мазюкала когда вспомню но на протяжении месяца где-то.Обычно мои волосы растут очень медленно, 1-1,5 см в месяц это уже хорошо. После применения концентрата обратила внимание вот на такое вот зрелище:
Подшерсток которого практически не было вымахал ого-го как, неожиданно...В см волос не прибавилось, НО волосы действительно стали крепче + полезли новые волосы. Результат порадовал, надо было пользоваться каждый день подумала я в тот момент...:)Ну вот собственно и всё, средство которое не нужно смывать, легкое в использовании и действительно эффективно.
Рекомендую!
______________________________________
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на тему красоты волос:
Сыворотки, флюиды для кончиков:
Мой комплексный уход за волосами читайте тут