Опубликовано 12 Май, 2015 - 18:42

Здравствуйте, леди!

У меня закончилось все, что было предназначено для ухода за кончиками, термозащиты тоже давно нет. И я была в поиске недорогого, но достаточно эффективного средства для своих волос, и я нашла!!! Это замечательная сыворотка-флюид с аргановым маслом.

От производителя:

Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости.

Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск.

Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!

Активные компоненты защищают волосы при термоукладке.

Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом.

И вы знаете, производитель не обманул, и все как тут пишут, все действительно работает!!!

Чем же он так хорош?

• Цена, 100 рублей это не большие деньги, а эффект такой, будто в салон сходила.
  • Экономичный, достаточно несколько капель на все волосы( от середины и до кончиков)
  • Приятный аромат и легкая консистенция, позволяет очень быстро впитываться и на руках совершенно ничего не остается, а волосы совсем не грязные и не липкие.

• Эффект термозащиты, защищает волосы при укладке.
  • И конечно же, результат великолепный!Волосы сияют, гладкие,рассыпчатые и невероятно легкие.

Предлагаю Вам к прочтению и другие мои отзывы о красоте волос и не только:

Уход за волосами:

Укрепление волос крапивой

Ко-вошинг

Восстановление волос и кончиков

Масло для волос льняное

Для улучшения кровообращения кожи головы

Несовершенства и борьба за красивое тело:

Как я добилась плоского живота в домашних условиях

Убираем ляжки

Навсегда избавляемся от целлюлита на попе и бедрах

Вакуумные банки против целлюлита

Уход за кожей лица в домашних условиях:

Уход за кожей тела в домашних условиях( собственный опыт)

Уход за кожей лица в домашних условиях( собственный опыт)

El_Esterрекомендует
12.05.2015
Теперь хочу от этого производителя не только шампунь и бальзам, но и сыворотку))))
MaliSHka89, а еще есть и масло)) но в продаже пока не видела 😂
12.05.2015
El_Ester не, масел у меня от других производителей куча, а вот сыворотку завтра поищу, я прям загорелась, и она будет у меня)))))
12.05.2015
MaliSHka89, я вам обещаю, не пожалеете!) Я сама в диком восторге))))