Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Август, 2014 - 12:34
Волосы перестали выпадать!!!Они теперь крепкие до невозможности.Рецепт который очень удобен в использовании, не сушит ни длину,ни кончики!А эффект просто супер!(+Ужасающие фотографии ДО и ПОСЛЕ)
El_Esterрекомендует
Сейчас тоже пользуюсь подобным спреем 😊 Только волосы перестали выпадать по другой причине - уже вылезло все что можно 😁 Вообще читала что раз в 5 лет такая линька нормальна, но все-таки перспектива облысеть пугает...
caelum ,у меня линька постоянная 😁 я с этим долго боролась,волосы везде, родные жалуются)))
У меня после мытья в руках тройной колтун как у вас на 1м фото! Сдала кровь врач сказал все хорошо, типа сезонное.
Расчесывать волосы страшно, собираю в пучок так и хожу 3 дня до след. мытья.
Перепробовала многое, не помогает.
Возьму ваш спрей на вооружение!
Расчесывать волосы страшно, собираю в пучок так и хожу 3 дня до след. мытья.
Перепробовала многое, не помогает.
Возьму ваш спрей на вооружение!
Koshatina, у меня такое почти постоянно было. Спасалась маслом репейным и витаминками. Вот крапива еще отличное дополнение, а раньше волосы лезли ппц как, думала лысой когда-нибудь точно стану.
Скажите, пожалуйста, а как обильно вы пшикали? 2-3 раза на пробор или больше? Просто у меня очень сухие волосы, боюсь перестараться
Если бы не ваш отзыв, я бы и не додумалась, что крапиву можно распылять на корни. Спасибо! Действительно, всё гениальное просто.
Огромное спасибо за замечательную идею опрыскивания волос и корней!!! Я когда ополаскивала волосы крапивой, всегда переживала что столько ценного настоя уходит в канализацию. Теперь эта проблема решена! Спасибо Вам большое! Кстати (для тех, кто боится пересушить корни и длину) на этом сайте я нашла в отзывах про крапиву совет как лечить волосы крапивой, не боясь пересушить их! Сама уже 4 месяца так делаю и волосы не жёсткие, шелковые и блестящие! Совет прост: вместе с крапивой надо настаивать шалфей (я делаю в одинаковых пропорциях) 😊
меня тоже посетила такая идея, когда попробовав крапиву в виде ополаскивания я поняла что моя длина больше страдает, так как итак сухая(, а вот корням нравится), но пока жду когда флакончик подходящий освободится), добью и буду использовать с отваром)