Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 22:41

Здравствуйте!

Я уже убедилась, что продукция Synergetic очень высокого качества! Поэтому, взяла и средство для мытья посуды от этого производителя!

К моющему средству для посуды у меня особые требования, так как в семье есть маленький ребенок! Синергетик полностью их удовлетворил!

Итак:

Синергетик для посуды

Цена - 130 рублей

Объем - 0.5 литра

Прямая ссылка на товар

От производителя:

Средство для мытья посуды:

Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений. 100% смываемость. 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.

• гипоаллергенно, без консервантов;
  • антибактериальное;
  • увлажняет и защищает кожу рук.

Вот этот пункт особенно важен для меня:

Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек. Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде!

• А-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
  • Глицерин,
  • Натуральный экстракт лимона,
  • Пищевой краситель.
  • Вода >30%

Состав довольно приличный! Действительно 100% средство!

Консистенция:

Гель прозрачный, с желтым оттенком. Довольно жидкий!

В мокрую губку впитывается моментально, еле успела сфоткать:

Пенится прекрасно!

Запах:

Средство имеет очень приятный аромат лимона! Абсолютно натуральный, не химозный запах! Очень мне нравится!

Результат:

Я довольна этим средством на 100%, оно прекрасно отмывает посуду, дает хорошую обильную пену, не сушит руки, приятно пахнет!

Кроме того, оно безопасно для всей семьи, им можно мыть не только детскую посуду, но и фрукты!

Рекомендую!!!!!! Средство для мытья посуды жидкое от SYNERGETIC!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
12.04.2016
Я такого прикупила несколько штук и осталась не в восторге, какое-то оно неэкономичное и жир отмывает плоховато.
12.04.2016
Тоже понравилось это средство)
13.04.2016
тоже хочу купить себе такое 😊
13.04.2016
средство, подходящее и для мытья фруктов/игрушек, найти очень тяжело...у нас выбор вообще скудненький в жтом плане(( только офф-лайн магазины и выручают
Я как раз сейчас жду посылку с этими средствами!
13.04.2016
а меня этот Синергетик не очень впечатлил
13.04.2016
Буквально вчера читала отзыв на это средство, и там автор писал, что пены мало, да и по фоткам это было видно, а тут целая шапка 😲 Интересно, с чем это связано?
13.04.2016
Много интересных продуктов у этой фирмы.
Отличное средство! А-то ферри и прочее не нравятся...
Надо присмотреться, вроде средство хорошее...
13.04.2016
Тоже планирую закупиться средствами этой марки))
13.04.2016
Начиталась о нем немало хорошего. Запасалась терпением, жду вот, когда и в наши розничные точки самосвал с этой маркой приедет 😜 А заказывать через ИМ будет уже невыгодно.
Не пробовала такой..
13.04.2016
Хорошее средство, но пока пользуюсь другими натуральными и тоже довольна)
13.04.2016
Для семьи с малышами - отличное средство. Безопасное. Понравилось, как оно хорошо пенится.
13.04.2016
Такая пена обильная, видно, что средство качественное 😉
13.04.2016
Цена очень привлекательная для такого огромного объема) Мне нравится, что средство не только эффективное, но и безопасное, ради этого я готова сделать заказ в ИМ)
13.04.2016
Вот это средство хочу попробовать больше всего! ❤️
13.04.2016
Замечательное средство! Даже фрукты можно мыть 😲 Это находка!
13.04.2016
Столько хороших отзывов об этом средстве и хочется уже взять, оценить такой отличный помощник. 😊
13.04.2016
Тоже таким средством сейчас пользуюсь, очень нравится 😊
13.04.2016
Под описание заголовка для меня идеально подходят корейские и японские средства 😁
13.04.2016
а я дано уже отошла от этих моющих средств, купила себе посудомоечную машинку и горя не знаю 😁
13.04.2016
согласна, отличное средство для мытья посулы 😊