Мою посуду в основном без перчаток, ну не удобно с ними и все тут, поэтому стараюсь покупать жидкость для мытья посуды, которая не будет сушить кожу рук после.
Покупаю я всем известную жидкость для мытья посуды у которой есть много разновидностей.
Жидкость для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е
Средство для мытья посуды Fairy "Нежные руки" с легкостью удалит даже самые сложные загрязнения без особых усилий.Активные компоненты настолько эффективны, что запросто растворят жир даже в холодной воде. Средство бережно относится к вашим рукам и имеет приятный аромат.
Объем 450 мл
Цена 50 рублей, кажется покупала по акции
Купить можно везде, даже в магазине «Fix Price»
Средство находиться в удобном флакончике, в желтоватых оттенках. На обороте есть описание и состав
анионные ПАВ (5–15 %), амфолитные ПАВ (менее 5 %), консервант (молочная кислота), отдушки
Дозатор вот такой, но честно хотелось бы, чтобы это была помпа, так как во время мытья посуды не очень то удобно переворачивать выдавливать и все такое, ну да ладно как есть. Крышечка легко открывается.
Само средство прозрачное с желтоватым оттенком, по консистенции густой и расход экономичный.
Аромат мне не очень нравиться он как и у более бюджетного средства немного химозный, и запах после остается не надолго. Пенится средство просто отлично.
Смывается с посуды легко, но я полоскаю посуда тщательно несколько раз, ну так на всякий случай. Жидкость для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е с жирной посудой и с загрязнениями справляется намного лучше других средств. Руки не сушит, есть конечно немного чувство стянутости на коже, но не так сильно. Так же Fairy эффективно отмывает жир. Но запах все портит
Новая, более концентрированная формула с пена-эффектом глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри, позволяя отмыть в 2 раза больше посуды.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ