Опубликовано 25 Август, 2014 - 13:34
Средство для мытья посуды Frosch "Лимон" (Лягушонок Фрош), немножко обманывающий своих покупателей ;)
palmeroрекомендует
а я остановлюсь на fairy )) все-таки длительное время пользуюсь этим средством, устраивает;)
А я всегда выливаю моющее средство в воду, а не на губку) Фроша не пробовала, как-то Аос предпочитаю 😊
Какой информативный отзыв получился:) Я люблю мыть посуду 😊 Присмотрюсь к лягушенку 😊
вроде я видела это средство, но не стала покупать, так как не закончилось еще старое
Мне тоже не понравилось,что средство довольно жидкое и долго пахнет потом. Если мыть не глазированную керамику, то запах въедается почти на сутки , приходилось вымачивать салатники в воде по несколько часов 😞 А в целом,довольно, неплохое средство 😊
ПАВ вполне может быть органическим 😁 И консерванты тоже. Я вообще отдельно для косметики некоторые ПАВы покупаю, например sodium cocoyl apple amino acid. И почему смущают растворители из цедры? Экстракты - это такая же штука, но свойствами растворителя не обладают. Вполне естественно, что извлекаются другие вещества, способные дать нужный эффект. Не может средство для мытья посуды иметь состав, как у органического крема.
с лимоном не пробовала, сейчас пользуюсь с витаминами (такие белые крапинки внутри). Но больше наверное не возьму. Все равно кожу сушит.
средство просто замечательное у нас таких не встречала, а вот у сестренки в Германии мыла им посуду - очень понравилось
Я тоже в основном лягушенка покупаю, да и вообще большая часть бытовой химии у меня дома Frosch :). По поводу состава волноваться не стоит, хотя бы потому что это немецкая фирма и соответствует нормативам ЕС, которые гораздо строже, чем ГОСТ, например.
ПАВы вполне могут быть "органического происхождения", полученные из кокосового, пальмового или рапсового масла. Для меня лично гораздо важнее биоразлагаемость (у Frosch очень хороший показатель), многие ПАВЫ либо нерастворимы, либо распадаются на вещества, часть из которых вполне может быть токсичной.
такое средство не видела. а насчет экологичности тоже очень сильно сомневаюсь, нам еще препод по химии рассказывал, что разные Павы очень плохо смываются, особенно с посуды, надо тарелку ровно 27 раз ополоснуть, чтобы полностью его смыть.
Я таким пользовалась, но меня не впечатлило. Хотя теперь надо еще раз попробовать с учетом вашего подробного отзыва, а я то думала, чего оно быстро смывается 😊 Теперь ясно.
Но я больше залюбовалась мойкой на заднем плане. Красиво.
Но я больше залюбовалась мойкой на заднем плане. Красиво.
Я тоже второй раз это средство покупаю, но чередую с другими все же. Не верю я в экологичность средств для мытья посуды 😊
Добавлю в закладки, увижу на прилавке-куплю... Несмотря на обман состав наверняка получше, чем у fairy
а меня его цена смущает... Вот жалко мне отдавать 50 грн за средство для мытья посуды! меня и обычное устраивает... Но рада что вам нравится)
Купила этот Фрош, начитавшись отзывов. Плевалась потом, больше не куплю никогда! Потому что пахнет раствором, которым в СССР туалеты мыли. Я уверена. Отвратный запах.
Неоднозначное средство, но попробовать стоит. Мне все денежек было жалко, видела его в Амсторе.
Когда-то и у нас такой был, ничем особенным не запомнился. Фэйри гораздо больше нравится 😇
Какое хорошее средство,возьму на заметку 😊 Сейчас Ушастым нянем мою посуду,а раньше только хозяйственным мылом мыла 😊
А я АОСом пользуюсь, вполне устраивает. Надо будет в магазине и на Фрош обратить внимание 😊
Столько хороших отзывов на него, а я ни разу не встречала 😲
Мерси за наводку). 🎉
Мерси за наводку). 🎉