Опубликовано 17 Июль, 2022 - 16:20

полгода или более

Всем привет.

С появлением ребёночка в доме, я стала тщательнее выбирать средства для мытья бытового пользования. Хочется видеть хороший состав, при этом очень важна и более бюджетная цена, так как с маленьким ребёнком уборка, стирка и мытьё посуды происходит чаще.
В очередной раз в поиске средства для мытья посуды и игрушек, я приобрела антибактериальный гель от бренда SYNERGETIC.

🍋Информация от производителя 🍋

Концентрированный антибактериальный гель для посуды SYNERGETIC – это экологичное, безопасное и эффективное средство для мытья посуды, фруктов и овощей. Гель полностью смывается водой и подходит для мытья детской посуды, бутылочек и игрушек. Устраняет жир и запахи с посуды даже в холодной воде. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительного масла, удаляют органические загрязнения с посуды и обеспечивают хорошее пенообразование, не вызывая раздражения кожи рук. Средство содержит гипоаллергенные отдушки на основе эфирных масел и безопасные пищевые красители, поэтому подходит для людей с чувствительной кожей рук. Натуральный растительный глицерин в составе геля защищает кожу рук от сухости и раздражения. Гель для посуды SYNERGETIC сертифицирован в Итальянском институте этической и экологической сертификации ICEA и имеет международный сертификат, подтверждающий биоразлагаемость, безопасность и эффективность средства на уровне лидеров европейского рынка бытовой химии.

🍋Общие сведения🍋

Бренд: SYNERGETIC;

Полное название: Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;

Производитель: Россия, Нижний Новгород;

Объем: 1литр;

Купить: OZON;

Цена: 199 рублей;

🍋Упаковка🍋

Средство находится в пластиковой бутылке с слегка затемнённым белым цветом, но не смотря на это хорошо видно сколько осталось средства и каким оно цветом. На лицевой стороне наклеена наклейка с дизайном в стиле бренда. Изображена семья, наверху логотип бренда и название, внизу название и преимущества бренда.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе, срок годности и т.д.;
Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;
Срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления, которая расположена в специальном окошке.
Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;

Удобный помповый дозатор, которым удобно пользоваться даже одной рукой, но вот трубочка не доходит до дна бутылки, поэтому чтоб использовать средство до конца, необходимо откручивать дозатор и крышку.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;
Так же удобно, что дозатор можно закрутить и он не будет выдавать средство, что позволит при необходимости взять его с собой в дорогу.

🍋Состав🍋

Состав хороший и безопасный, средство полностью гипоаллергенно и антибактериально, за все время использования никакой негативной реакции на коже малыша или пищевой аллергии не возникало.

Подготовленная вода ˃ 30%; А-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5-15%; Н-тензиды (ПАВ из растительного масла) ˂ 5%; глицерин растительного происхождения ˂ 5%; гипоаллергенная парфюмерная композиция «Лимон» на основе эфирных масел лимона, померанца, петитгрейна, лемонграсса, лайма; пищевой краситель (тартразин).

🍋Органолептика 🍋

Сразу хочу обозначить, что присутствует ненавязчивый, приятный аромат лимона и свежести и чистоты, который не остаётся на коже и не вызывает отвращения или другой негативной реакции. Средство насыщено желтого цвета, довольно густое по консистенции, однородной без каких либо вкраплений.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;

Впитывается в губку быстро. Меня порадовало насыщенное пенообразование, которое я не ждала от натурального средства, но большое количество пены привозило мое ожидание.

🍋Применение и мое мнение🍋

Я использую данное средство для мытья всей посуды в доме, как детской, так и взрослой, а так же для детских игрушек и ванночки, горшка.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;
Естественно детские вещи и посуду я промываю дополнительно несколько раз.
Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;
Средство хорошо смывается и не оставляет после себя налёта и запаха. При этом справляется с сильными загрязнениями, как жирными, так и очень стойкими.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона ;
Как итог хочу сказать средство для мытья посуды SYNERGETIC антибактериальное, с ароматом лимона отлично справляется с заявленными функциями, при этом не сушит руки и кожу в процессе мытья, а так же отлично справляется с любой грязью.

Однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Безопасен для детей
  • Запах не раздражает
  • Красивая приятная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Удобный дозатор
  • Универсальный
  • Хорошо отмывается жир
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Testing with th...рекомендует
17.07.2022
Беру в закладки тогда 😊
Рекомендую
17.07.2022
Беру на заметку
Отличное средство
Я брала с апельсином такой, тоже интересный и хорошо отмывает.
Надо попробовать
18.07.2022
А мне не очень нравится их гель
Сколько людей столько и мнений)