Опубликовано 10 Май, 2022 - 11:28

Всех приветствую!!!

Я настолько привыкла, что у меня есть посудомоечная машина, что даже ленюсь лишний раз помыть за собой чашку из под кофе!!! Но, не смотря на это, очищающий гель для мытья посуды у меня все же имеется, в данный момент я пользуюсь средством для мытья детской посуды "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ традиции качества. Детство".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
  • Объем: 450 мл
  • Производитель: АО "Нэфис Косметикс", Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Приобрести: маркетплейсы
  • Цена: около 100 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Мягкая формула справляется с загрязнениями даже в холодной воде и легко смывается с поверхности посуды. Отсутствие фосфатов, агрессивных ПАВ и красителей делает его пригодным для мытья фруктов и овощей. В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка биоцид. Биоцид производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью. Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Средство для мытья посуды помещено в небольшой плотный флакон, изготовленный из пластика серо-бежевого цвета. Кстати, форма флакона продумана производителем, его удобно держать в руке, он не выскальзывает.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Оборотная сторона информативная, на наклейке можно найти всю необходимую информацию о средстве, а вот срок годности выбит на самом флаконе.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Крышка откидная, плотная, качественная, открывается тяжело.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

У средств такого формата я предпочитаю помповый дозатор, это намного удобнее и практичнее.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Средство представляет собой очень густой, прозрачный гель, капля хорошо держит форму, не растекается по губке.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

При контакте с водой даже малюсенькая капелька хорошо пенится, образуя очень много воздушной и ароматной пенки, способной отмыть гору грязной посуды.

Пенообразование

Запах у геля приятный, не ярко-выраженный, но сладкая яблочная нотка уловима.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Гель использую по прямому назначению - для мытья посуды. Наношу небольшую каплю на влажную губку для мытья посуды, вспениваю и тщательно мою всю посуду.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Пенообразование просто шикарное! Так как гель очень густой, возможно он концентрированный, отсюда и минимальный расход. Это средство, однозначно по пенообразованию не хуже разрекламированного Фери.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Смывается пена быстро и легко, неприятного скользкого налета на посуде не остается.

Качеством очищения я довольна, никаких замечаний или нареканий к средству для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" у меня нет!

Средство отлично справляется даже со стойкими загрязнениями, например, застарелыми следами чая на кружке.

С маслянистыми загрязнениями гель тоже легко справился, с первого раза отмыв мои металлические жирные посудины))).

Замечу, что запаха на посуде гель совсем не оставляет, а вот неприятные запахи полностью удаляет! Для меня это большой плюс, потому что я не люблю, когда от посуды пахнет средствами для мытья и пр.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Воздействие геля на кожу такое же как и после любых других средств, ни больше, ни меньше!!! Так как у меня очень сухая кожа, и зимой и летом, то после мытья посуды мои руки всегда страдают от сухости и стянутости кожи, но такая реакция у меня на все моющие средства. К недостаткам я это не отнесу.

Этим средством можно мыть овощи и фрукты, но, если честно, овощи и фрукты я мою под обычной проточной водой, делаю это долго, тщательно, но без моющего средства.

ИТОГ:

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" отличное средство! Пенообразование и качество очищения посуды на высшем уровне, а что еше нужно?! К покупке советую!

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Достоинства:

• Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Качественно очищает посуду
  • Быстро смывается с посуды и рук
  • Можно использовать для овощей и фруктов
  • Бюджетная цена

Недостатки:

• Не выявила

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет запаха
  • Не оставляет разводов
  • Отлично отмывает посуду даже в холодной воде
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Хорошо очищает жир
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичное
Недостатки
  • Хотелось бы наличие помпового дозатора
nseminskayaрекомендует