Опубликовано 22 Январь, 2018 - 15:20

264 рубля

Добрый день!

Все мы знаем, что кожные поры засоряются из-за избытка кожного сала, а также из-за некоторой косметики. Из косметических средств мою кожу забивают крема (поэтому я ими не пользуюсь), а также тональное или корректирующее средство. Тональными средствами мне приходится пользоваться, для того, чтобы замаскировать недостатки пор на носу. То есть получается круговорот: очищаю поры, пользуюсь тональными средствами (чтобы визуально кожа была гладкая), они еще больше поры закупоривают, затем снова очищаю и по кругу.

И так, как кожа неидеальная, приходится пользоваться очищающими поры средствами. До знакомства со средством Lanbena я пользовалась очищающими полосками Charcoal face mask, которые тоже заказывала на Алиэкспресс. Полосками я была довольна, а совсем недавно увидела отзывы на средство Lanbena и решила попробовать его.

вместе с полосками для очищения пор

Заказывала я здесь

Цена: на момент заказа 264 рубля, сейчас 203.

Срок поставки: 3 недели, заказ отслеживался.

Средство пришло в картонной коробочке, под крышкой имеется защитная плотная пленка, поэтому средство 100% не разольется при транспортировке.

Также в коробочку вложены 40 бумажных полосок, с помощью которых средство удаляет с кожи грязь из пор.

Средство имеет жидкую консистенцию, наношу я его пальцем. Сначала наношу тонкий слой на проблемный участок кожи, затем, через минуту, второй слой, еще через минуту третий. Прикладываю полоску и прижимаю ее плотно к коже.

Хожу с полосками на коже минут 15-20, для того, чтобы средство высохло полностью. Первый раз сняла минут через 10 и в области подбородка средство местами не застыло, осталось жидким. Соответственно, средство осталось на коже и поры не очистились. Все это произошло потому, что при накладывании полоски на неровный участок кожи, полоска сжалась и именно в этих складках средство не досохло.

Снимаю я полоски рывками, так как бумажная полоска тонкая, то зачастую она рвется при снятии. Но ничего страшного в этом нет, даже маленькие остатки бумаги (если их снимать рывком) убирают всю грязь из пор.

Посмотрим результат:

Бумажная полоска с носа порвалась на несколько частей при снятии, но на каждой ее части остался кожный мусор.

После применения средства Lanbena кожа становится очень гладкая, поры очищены. Скажу честно, средство не очищает все поры, но все же с большей частью справляется.

Оценку за это я занижать не буду, потому что нет таких средств, которые бы очистили кожу на 100%, а Lanbena и полоски для очистки пор справляются с такой проблемой очень хорошо.

Если сравнить средство Lanbena и полоски Charcoal face mask, то они заслуживают оценку 5 и 5- . Полоски очень хорошо очищают, но захватывают меньшую площадь кожи. А вот бумажные полоски от Lanbena примечательны тем, что они шире, тоньше, их можно распределить по коже по-разному и спектр применения у них шире. Полоски для носа подходят только для области носа, а этими полосками легко очистить область лба и подбородка.

Средство для очистки пор Lanbena я рекомендую! Если у вас жирная кожа в области Т-зоны и забиваются поры, то обязательно попробуйте это средство в действии, уверена, вы останетесь довольны!

Спасибо всем заглянувшим! Будьте красивы!

Ladynayaрекомендует
22.01.2018
У меня с этой маской не получилось из пор ничего вытянуть Sad расстроилась, ну как так рейтинг то высокий и у всех есть результат. Собралась уже гневный отзыв писать. Попробую ваш трехслойный способ Smile
22.01.2018
нанесите в несколько слоев и держите минут 20, потом салфетка станет будто деревянная и тогда снимайте. Результат будет!
Оригинальные штуки! Надо тоже попробовать так нос маской очищать Smile
28.08.2018
а мне маска и тоненьким слоем помогает!