Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Март, 2019 - 08:52

один раз

Всех приветствую. С данным препаратом мне пришлось познакомиться при очень неприятных жизненных обстоятельствах. Я потеряла близкого мне человека и земля ушла из-под ног. Я не могла спать, есть, постоянные мысли о прошлом. Но к сожалению каждый человек с этим сталкивается рано или поздно.

При всем при этом работу никто не отменял, дамашние дела и вообще жизнь шла своим чередом и нужно было ее как-то приводить в порядок. Мне предложили эти таблеточки. Я согласилась, мне врач сказал, что таблетки эффективные и не вызывают привыкания. Действие я ощутила не сразу, но довольно быстро. Уже через пару дней состояние мое значительно улучшилось, ушла плаксивость. Это оказалось так здорово! Я почувствовала себя другим человеком, смогла спокойно работать, общаться с людьми.

Пропила я его месяц, решила, что достаточно. И тут началось то, чего я точно не ждала, начали дрожать руки. Мелкой дрожью, если к примеру их вытянуть перед собой и в других ситуациях. Я спросила, почему это происходит у врача, на что он сказал, что это последствия стресса и что нужно продолжить прием таблеток.

Я не знаю, кто прав и это стресс или реакция организма на отмену препарата, но пить его я больше не стала. Через неделю "трясучка" прекратилась. Состояние мое уже было в пределах моей нормы. Думаю, что больше пить его я не стану, подыщу что-то другое.

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Реально работает
  • Снимает тревожность
NataC1981не рекомендует